机甲拳击 第二季 NOMAD メガロボクス2 (2021)

导演: 森山洋
编剧: 真边克彦 / 小嶋健作
主演: 细谷佳正 / 斋藤志郎 / 田中美央 / 宫内敦士 / 小林亲弘 / 福西胜也 / ニケライ・ファラナーゼ / 日野佑美 / 安元洋贵 / 村濑迪与
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: megalobox.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 超级拳击 第二季 / NOMAD MEGALO BOX 2 / メガロボクス 2期 / 装甲重拳 2
IMDb: tt14201622
5星
78.4%
4星
16.1%
3星
4.3%
2星
0.9%
1星
0.3%

机甲拳击 第二季的分集短评 · · · · · ·

机甲拳击 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2683 条 )

热门 /  最新 / 

90 cube 看过 2021-04-05

比第一季还有味,太棒了

59 可乐成瘾 看过 2021-04-05

看了第一集配乐跟剧情真是完美 还有b站到现在还不给上 再冲大会员我是伞兵

25 切赫梅特 看过 2021-04-05

感觉这一季🔪不会少,自己也作为👨🏻‍🦱是真的心疼,切肤之痛

23 shuishui7 看过 2021-04-22

看第一季的时候我还和Joe有着一样的希望和热血,紧接着我迎来了自己的低谷,和不管花多少时间重筑起来都能被轻易打碎的动力,我在谷底就像是Nomad一样徘徊又徘徊。这一季我依然如当年在这个动画里找到共鸣... 满身伤痛的人要怎么样重新站起来,再一次我们还能为梦想不顾一切吗?

8 看过 2021-06-14

酋长令人印象深刻。也只有他能让那个仿佛背负着全世界不幸的男人走出颓废。蜂鸟与旅人。如果说有什么不同的,那就是救赎是双向的。乔曾经是后来又再次成为了幸夫等人的蜂鸟。这样蜂鸟与旅人式的关系有多组,其中至少又有一组是虚假的。物是人非,这季有公路片的感觉了。配乐还是一样好听。气氛到位。

> 更多短评 2683条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机甲拳击 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机甲拳击 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

一岚写故事 2021-04-27 09:27:30

野狗,遇到蜂鸟

——一首诗送给《Megalo Box II》蜂鸟和无名野狗 那只野狗, 它只有带血的拳头, 在凛冬未化的雪地里, 用獠牙撕扯出春天的梦。 那只野狗, 它带着满身新旧伤口, 年迈后被病痛反复折磨, 只有无家可归的旅人, 还记得它不值一提的传说。 野狗在旷野与钢铁相搏, 用生命进行着...  (展开)
DONT_BOTHER 2021-08-15 19:06:15

「蜂鸟与旅人」完整版 - 作者:Bosque Montaña

蜂鸟与旅人 作者:Bosque Montaña 来源:【NOMAD MEGALOBOX2 BD特典 《蜂鸟与旅人》乔Ver. & 勇利Ver.-哔哩哔哩】https://b23.tv/CMzPc9 凛冽的寒风呼啸着,旅人在荒野中前行。 一只蜂鸟飞到他的面前:「旅人先生啊,能请您听我唱歌一曲吗?」 「我正急着赶路,你还是去...  (展开)
WAYANG 2021-06-07 13:40:24

我们似乎都知道他最后会死

相比第一季的节奏,这一季慢了很多,或者说因为剧中充斥着更多的文戏,使得一部拳击作品并没有太多主角打斗的画面,让人觉得十分不尽兴。在剧情方面,一直主要围绕着乔打输比赛离开这一件事情,不断的回顾和铺垫情感,的确也让人慢慢感到厌倦。只是,当看到第10集的时候,回过...  (展开)
Small's 2021-04-08 09:59:02

他与他的流浪

没有前因,第二季的开局忽然就展示出了Joe自暴自弃的形象。无论是破旧的Motel、破旧的机甲、满脸的胡渣和空洞的眼神,取名NOMAD也大概是为了纪念番外地吧。无一不透露着比第一季更浓的“西部风”。 从第一集可以推测出一些悲哀的事情,比如说赝作已死(可能是保护Joe),而原因...  (展开)
小片片说大片 2021-04-13 15:55:56

燃爆了!

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 四月,随着春风准时到来的,除了花粉过敏,还有四月新番。 战争校园异世界,热血搞笑精神病……似乎观众的口味都越来越多元化。 其中有一部续集动画,画面老,情节更老。 却以一骑绝尘之姿异军突起,一出手就是9.5分! 三年前...  (展开)
Sakuyo 2021-06-28 12:20:58

蜂鸟与旅人的归宿

这篇剧评可能有剧透

能在有生之年遇到megalobox这部番真是三生有幸。 记得18年在日本地铁还看到过碟片大海报,第一季光碟卖得不好,但收获了极好的口碑,在4年后的今天才能看到重出江湖的megalobox,一部原创番还能有第二季,属实难得。 还是那赛璐璐,还是那激昂电子乐,还是那个joe. 第二季的风...  (展开)
廢物の我 2021-04-21 07:40:22

从“绝望”到“希望”,男人一步一步走来!

虽然才看了3集,打5星有些鲁莽! 但是真的喜欢就得是不顾一切的吧! 从第一集开始,第二季不管是音乐还是背景都有一种空寂寥的感觉,一股“英雄末路”,“壮士暮年”的基调! “不论多么坚强的男人,他奄奄一息,满身伤痕,拖着疲惫的身体,一步一步向前走的样子,他没有抱怨世...  (展开)
kilysa 2021-06-29 14:45:27

让有翼拖起无翼,让无翼祝福有翼

对于NOMAD而言,旅途的终点无论是家还是死亡,其实都是归宿。Joe正是明白了这一点,才选择了归返,旷野孤魂变成了有家的野狼。 蜂鸟与旅人的意象贯穿作品始终,Joe的故事给太多了人的“梦”,但是被拯救不仅是“做梦的人”,还有“造梦者”本身。每个人都是旅人,寻找自己的蜂...  (展开)
白跳上的桂林人 2021-09-27 19:04:38

一番星照亮的路,是为了让旅人看到蜂鸟与花朵。

这篇剧评可能有剧透

即使是陨落为注亡旅人的一番星也会庆幸它照耀过的路竟然现在依然清清楚楚。 良善、相信、还想得救之人 即使碇真嗣mode全开也没什么大不了的 因为更糟糕的未来与和解并不存在什么因果、先后关系 只要你乐意 我们可以跳过糟糕的部分 直面迎接和解 就当祈祷生效了 “要是这样梦想...  (展开)
REUS 2021-09-14 11:45:26

成长的道路一定艰辛

#装甲重拳# 第二季完结,心中感慨万千,番剧做的是真好,无论是剧情,音乐,策划,制作,可以称之为天花板,大叔的离开,酋长的离开,前者刺激了乔,后者让乔重生。蜂鸟贯穿了整部剧,正如歌词那样,“蜂鸟翩然飞走,点亮旅人心中微弱的火光”。对于乔来说,大叔、酋长、幸夫、...  (展开)

> 更多剧评 48篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机甲拳击 第二季的影评:
feed: rss 2.0