护理师 El practicante (2020)

导演: 卡洛斯·托拉斯
编剧: 卡洛斯·托拉斯 / 埃克托·埃尔南德斯·比森斯 / 大卫·德索拉
主演: 马里奥·卡萨斯 / 黛博拉·弗朗索瓦 / 吉列尔莫·普宁 / 劳尔·希门尼斯 / 波尔·莫南 / Celso Bugallo / Maria Rodríguez Soto / Gerard Oms / Pau Escobar / Jaume Felip
类型: 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-09-16(西班牙)
片长: 94分钟
又名: The Paramedic
IMDb链接: tt11127690
5星
3.9%
4星
13.9%
3星
54.0%
2星
23.4%
1星
4.8%

护理师的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

3 水镜修二 看过 2020-09-17

强迫对方共情的嫌犯,与终究反抗成功没有被斯德哥尔摩的被害人,折射出一种病态的权力掌控交替,最后片尾没有字幕的我默默在想:女主还是把对方短期内慢慢搞死就好了,别回头又变成要出钱出力照顾丫吃喝拉撒来满足自己复仇的需求了,算算成本啊

3 图露露露露路 看过 2020-09-22

网飞就是烂片大厂

3 横丫肠 看过 2020-09-20

身殘志堅的邪惡代表。新冠病毒也露了一小臉,恍若隔世。

1 浙一Joah 看过 2020-09-21

最后房间里女主撬门的螺丝刀,男主请来搬尸的黑帮,听话和针针戳到位的女主,潜入男二房间里的男主等等,硬设定非常多,只要稍有偏差男主就完不成计划,由此逻辑脱轨难带入。/ Q了一下疫情 / 6.0

1 四月物语 看过 2020-10-11

1080#可以说是相当扭曲了

> 更多短评 195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护理师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

护理师的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小琳子0517 2020-09-20 17:23:40

如何与缺乏共情的人相处?

电影的开篇有观察到两个点,电影中未说明,但是看完后就知道为什么开篇是如此的铺垫。男主作为夜间救护车护理员,需要在夜间和同事一起执行救护任务,但如何体现男主心理上的与“正常人”偏离轨道的差异?于是电影前半部分就开始了细节上的处理,比如男主会乘着急救的间隙偷偷...  (展开)
心路飞扬 2020-09-19 18:06:32

多行不义必自毙,天理循环,分毫不差

一个急救护理师,经常值夜班救助伤员,喜欢收集伤员的墨镜,还有顺一些值钱的东西赚赚外快。生性多疑,常常怀疑妻子在外面搞外遇,一次意外,护理师受伤瘫痪了,他对妻子的怀疑更加强烈,最后竟然在妻子得手机上装上了监控的黑客软件,时刻监视着妻子。当妻子发现了这个事实后...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅护理师的评论:
feed: rss 2.0