曼达洛人 第二季 The Mandalorian Season 2 第5集 绝地武士

  • 本集中文名: 绝地武士
  • 本集原名: Chapter 13: The Jedi
  • 播放时间: 2020-11-27 星期五 (当地时间)
  • 剧情简介:

第5集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Hel 302天前

崽有名字了,一叫他就咕噜咕噜的太可爱了_(:з」∠)_,等他们真正分开的那集我一定会哭得稀里哗啦的 2 有用 0回应

大青蛙🔒 302天前

阿索卡太帅了 0 有用 0回应

302天前

吴君如 2 有用 1回应

Tous Les Jours 303天前

最不水的一集 5 有用 0回应

坏兔子 303天前

上一集看得想睡觉,这一集突然又有种在看电影的错觉。 3 有用 0回应

m 303天前

最水的一集 0 有用 0回应

yangrz 303天前

主线任务:为绿宝找归宿,和绿宝养成。
支线任务:打怪换钱,换装备,结识新的客串,单人任务、团队任务得装备。
200个小时左右通关,动作类第三人称tps角色扮演。三大妈评分4.7星。EA你还不趁热打个贝斯铁。
8 有用 1回应

walleskywalker 303天前

我哭了 2 有用 0回应

光与影虎王 303天前

本来抱着随便看看的心态,看到第五集最后一刻,老泪纵横。一切都是原力的选择,冥冥中相遇,相伴,也许这就是爱的力量。 5 有用 0回应

lynyrd 303天前

阿索卡,不用说了,核心中的核心,开场杀一个人隐身两秒,又继续杀,有没有一种十步杀一人,千里不留行的感觉,和新版本英雄联盟里的幕刃剑圣完美契合,男主在她面前也就清清杂兵,三板斧用完还好及时喊住刹车,耗子尾汁,不然就完蛋了,还好阿索卡讲武德,进入对话剧情。

女首领,帝国高级将领,虽然没介绍,但是武力超群,谁能想到她可以熟练运用曼达洛矛,谁能康康她的身份?

索龙元帅,如果说塔金是诸葛亮,那么索龙就是姜维,挽狂于即倒的那种人物,至于他的事迹官方有正史,大家可以去补补。

埃兹拉,阿索卡在剧里说了这么一句话,剩下的绝地不多了,那么埃兹拉必然后面会出现,这个人物怎么说呢,和杨过很像,前半生
...展开 8 有用 4回应

曼达洛人 第二季
9.4 (56297人评价)

> 去 曼达洛人 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。