悲惨世界:音乐会现场 Les Misérables: The Staged Concert (2019)

导演: 尼克·莫里斯 / 詹姆斯·鲍威尔 / 让·皮埃尔·范德斯普伊
编剧: 阿兰·布伯里勒 / 克洛德-米歇尔·勋伯格
主演: 迈克尔·波尔 / 阿尔菲·博 / 凯莉·霍普·弗莱彻 / 马特·卢卡斯 / 罗布·豪森 / 布拉德利·贾登 / 凯蒂·塞科姆 / 单·亚子 / 厄尔.卡朋特 / 克雷格·马瑟
类型: 音乐 / 歌舞
官方网站: us.lesmisconcert.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-02(英国) / 2019-12-08(美国)
片长: 170分钟
IMDb链接: tt11229886
5星
60.0%
4星
32.1%
3星
7.5%
2星
0.3%
1星
0.2%

悲惨世界:音乐会现场的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

18 北之岚 看过 2019-12-05

多年以后,沙威球站在行刑队面前,准会想起他刚刚加入ABC的那个遥远的下午。

0 Enjolras 看过 2020-07-10

Enjolras接了Javert的班,感人的传承,虽然窃以为不比10周年和25周年,但依旧精彩纷呈。最后,道理我都懂,但为啥一对白人夫妇,能生出一个黑人女儿来23333333

2 罗严打vs幽灵党 看过 2020-01-30

球叔唱沙威真的不合适。而且他嗓子怎么这样儿了?这版最大的问题大概是所有人看上去都不怎么悲惨,尤其是那个白白胖胖白里透红的芳汀(。不过安灼拉特别活泼嗓子也好,马吕斯也特别可爱,大概是吸取了小神马的教训。

0 Lily Liu 看过 2020-08-03

34周年特别音乐会,球最后一次出演西区沙威

0 MonikaZhang 看过 2020-07-11

我感觉除了整体节奏太赶和收音太干以外,演员表现得都很出色,但是听得出来Michael Ball是真的力不从心了。20年前的球叔是多么优秀的音乐剧男中音,这一版里唱鲨威的音域都感觉非常勉强...

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悲惨世界:音乐会现场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悲惨世界:音乐会现场的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

姬如紫♀ 2020-10-13 13:03:49

BCSJ音乐会sy

深夜,有个小偷挖开一个人家的墙壁,进屋偷东西。不料找不到值得偷的东西,小偷气得打开屋门就走。 “喂!你慢走!”这家的主人躺在床上,说:“你把我家的门关好了再走!” 小偷不由得骂道:“你这个人怎么这样懒,连门都懒得自己关,难道你家一点值钱的东西也没有?” 懒人说...  (展开)
dan 2020-06-03 05:10:42

一不留神写了很长

看完还是和看25周年一样的感慨,如果能以现在的舞台灯光机位和各种技术标准重制10周年那该有多好 个个唱得都很好,没有再出邪性的奇葩,就是不知道哪里感染力不够还是别的什么 10周年每看一次都能从头到尾哭抽搐,25周年虽然有个那啥吧毕竟场面宏大也是燃炸天,结果看这个直到...  (展开)
塔布篱的苔丝 2020-02-04 22:33:17

8000字小作文虽迟但到

【直播版】 没有那么后悔没去现场,大转盘这个坎我是过不去了,master of the house和sewers看过OP的人都知道转盘是多美妙的存在。灯光在学生牺牲时一个一个灭掉倒是真被戳到了。 但是看到Andy Ray 总裁保龄弟弟这些永远在我西区记忆里的人还是很好哭。让我🍋的只有罗皓宸(他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
windbelle 2020-09-21 15:27:03

一个吐槽拉踩向的简评(不爱看别看)

拖了很久之后终于认真地看完这个周年演唱会。之前只是跳着看了片段,因为卡司实在让人提不起兴趣,最近才想起来把它看了。 先说说优点吧,舞美和灯光还是花了心思的,舞台虽然小了点,但是调度还行。不过某些地方的换装还是有点突兀,比如at the end of day的穷人就这么在观众...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那么问题来了 来自轻寒 2020-10-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲惨世界:音乐会现场的评论:
feed: rss 2.0