巴拉 Bala (2019)

导演: Amar Kaushik
编剧: Niren Bhatt / Ravi Shankar Muppa / Pavel
主演: 阿尤斯曼·库拉纳 / 布米·佩德卡尔 / 亚米·高塔姆 / 沙鲁巴·舒克拉 / 贾维德·杰弗里 / Sunita Rajwar / 西玛·帕瓦 / Abhishek Banerjee / 奥米史·舒克拉 / Dheerendra Gautam / Deepika Chikhalia / Sachin Chaudhary / Saniya Touqeer / Sunheri Shah / Ranjan Raj
类型: 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-11-07(印度)
片长: 133分钟
又名: 三千烦恼丝
IMDb链接: tt9420648
5星
11.7%
4星
29.1%
3星
49.0%
2星
7.9%
1星
2.3%

巴拉的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

9 绯色_神仙 看过 2020-01-14

还以为2019年没有好看的印度商业电影了呢,结果并不是,这部就很好看!

5 旅行者二号 看过 2020-02-02

这部电影比《囧妈》更适合字节跳动。

4 梵目 看过 2020-03-19

印度电影这些奇奇怪怪的角度还真是能引起共鸣

1 philips001 看过 2020-04-05

脱发问题才是世界性的共同问题啊!印度片别有一种逗比风情,应该把歌舞减少半小时,可能更紧凑好看。看猪脚的意思,最后就是破罐破摔了,扔掉了偶像包袱,活的更好。

0 酱爆 看过 2020-02-19

5.5-6/10,题材是真有意思,但拍呲了。

> 更多短评 174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴拉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

绯色_神仙 2020-02-22 14:36:37

这是2019年最棒的印度商业电影!男一号曾主演《调音师》

这篇影评可能有剧透

2019年是印度电影的小年,从现实题材的《超级30》到佳片翻拍的《婆罗多》(即《以国之名》),再到众星云集的史诗大片《卡兰克》,大多片子都不如预期中精彩,有的甚至拍得稀烂,以致于我一度认为:去年没有优质的印度商业电影。 但事实上,我错了! 前段时间,在朋友的推荐下...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-02-22 12:40:14

待你长发及腰,可别秃了头

这篇影评可能有剧透

看完了《调音师》男主角阿尤斯曼·库拉纳主演的这部关于“脱发秃头”的印度喜剧电影:《巴拉》,还可以,直面当下人“脱发秃头”的问题,这部电影告诉大家当你脱发秃头的时候,不要通过植发,戴假发的形式改变,没有用的,骗得了别人骗不了自己,哈哈!所以说还是要珍惜自己有头...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴拉的评论:
feed: rss 2.0