黑金血泪电影版 Blood & Oil (2019)

导演: Curtis Graham
编剧: Samantha Iwowo
主演: Michael Douglas Cake / Alket Kellici / Richard Mofe-Damijo
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 尼日利亚
语言: 英语
上映日期: 2019-04-17(美国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt9149306
暂无评分

黑金血泪电影版的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 影视圈前沿观察 看过 2020-02-10

少见的尼日利亚电影,尤其不是喜剧类。不过整体制作水平不太行,很有点国内电视电影甚至网络电影的味道。出场人物也过多,目不暇接,情节则一会儿扯到商战一会儿扯到军阀,导演的野心很大,想通过一百分钟的片子把尼日利亚自发现石油以来这片土地上的各种纷争和苦难都表现出来,但确实导致了这部电影亮点不少,就是没有佳句乃至华章的尴尬。

0 miaomiao 看过 2020-04-12

其实题材挺好,输在了制作水平上。美国大都市和尼日利亚乡村的不断交换,有点错乱。

0 Ronan 장남 看过 2019-11-19

浓浓的中国电影感觉,尼日利亚还是适合拍喜剧,更好一些

0 浩克 看过 2019-11-21

1)https://shilfa.com/unitedkingdom/father-writes-his-own-heartbreaking-obituary-to-warn-others-about-smoking/……2)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=60743……3)https://info.51.ca/news/sportent/2019-1... 1)https://shilfa.com/unitedkingdom/father-writes-his-own-heartbreaking-obituary-to-warn-others-about-smoking/……2)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=60743……3)https://info.51.ca/news/sportent/2019-11/827956.html……4)https://tantannews.com/topic/l9avN38aG1……甘吝那布炒基掰脑瘫犯贱,愚蠢到臭菸毒品放入口,菸草等同毒品,可笑全球禁毒不禁菸,希冀菸在世界上销声匿迹!!己所不欲,无施于人,自食其果,终将泯灭消亡!(KARMA)人为油死…… (展开)

0 小安爸爸 看过 2019-11-27

1、非洲 总是一片流血流泪的大陆[凋谢];2、激进分子也可能是因为过于愤怒而不问青红皂白😔;3、尼日利亚的足球的确要比电影强N倍[捂脸]。5分。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑金血泪电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑金血泪电影版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑金血泪电影版的评论:
feed: rss 2.0