DC展台:死亡 Death (2019)

导演: 刘山姆
编剧: 尼尔·盖曼 / 迈克·德林根贝格 / J.M. DeMatteis
主演: 郑智麟 / 莱昂纳多·吴 / 达林·德·保罗 / 基斯·斯扎拉巴基克 / 凯瑞·华格伦
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-22(美国)
片长: 19分钟
又名: DC Showcase: Death
IMDb: tt11229556
5星
64.5%
4星
28.0%
3星
6.3%
2星
1.0%
1星
0.3%
好于 94% 短片

DC展台:死亡的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

11 zuoren 看过 2020-02-13 23:54:25

如果去世时候是死亡小姐姐来,也无憾了

11 柯亭笛 看过 2019-11-19 22:06:46

展台系列从未让人失望 片子的“温度”刚刚好

5 巴尔扎克施奈德 看过 2020-03-01 12:20:24

好棒啊!目前DC展台最好的短片了,也是我最喜欢的一部,情绪感染力贼强,故事也挺好,配乐也绝佳。 8.5分

4 你不知去向 看过 2020-03-03 23:25:44

还是DC的高水准制作,这次好歹剧情终于跟上了,完成度可以说是相当高了 这几年DC出了二十几部动画长篇,都感觉差点意思,可圈可点的也不到5部 这部展台系列算是故事内容简单流畅,但是温情满满的动画了 因为看过一些睡魔墨菲斯的漫画,对这个拥有至高无上的力量却又神秘可爱的哥特风死亡很有印象(也是跟睡魔关系最亲近的无尽家族成员了) 无尽家族的故事十分精彩,建议去看原作漫画,里面有精彩绝伦的故事和天马行空的想... 还是DC的高水准制作,这次好歹剧情终于跟上了,完成度可以说是相当高了 这几年DC出了二十几部动画长篇,都感觉差点意思,可圈可点的也不到5部 这部展台系列算是故事内容简单流畅,但是温情满满的动画了 因为看过一些睡魔墨菲斯的漫画,对这个拥有至高无上的力量却又神秘可爱的哥特风死亡很有印象(也是跟睡魔关系最亲近的无尽家族成员了) 无尽家族的故事十分精彩,建议去看原作漫画,里面有精彩绝伦的故事和天马行空的想象,还和历史有着很紧密的联系 害,一不小心说跑偏了 二姐这次的动画挺成功,期待AU的规划了,希望不要再魔改原作了,哭泣 (展开)

1 看过 2020-05-06 03:33:59

二姐真是又美又温柔QAQ

> 更多短评 186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

DC展台:死亡的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Zz老睡魔 2021-10-07 01:15:58

终得宣泄

看了一眼床头的安卡十字,突然觉得迷幻。思绪回到第一次看完死亡的时候。 画家脑海的恶魔也存在在我们每个人体内,吸食着自卑,无奈,愤怒,失落。把所有堕弃的情绪无限的放大,质疑着曾经的选择,嘲讽着未来的无望。 死亡的瞬间,他留下了贯穿他生命的一幅画。幼时稚嫩的灵感...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DC展台:死亡的评论:
feed: rss 2.0