短信 Текст (2019)

导演: 克利姆·希片科
编剧: Dmitriy Glukhovskiy
主演: 亚历山大·佩特罗夫 / 克里斯蒂娜·阿斯姆斯 / Ivan Yankovskiy
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019-10-24(俄罗斯)
片长: 132分钟
又名: Text
IMDb链接: tt10767426
5星
8.1%
4星
28.2%
3星
44.4%
2星
15.3%
1星
4.0%

短信的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

5 佳寒 看过 2021-01-01

3.5星。很丧,像下雪天在外面走,渐渐只剩心口一点热气了。跟男二手机联系的人很多,为什么都没发现他早就被男一顶替了呢?可能这并不重要。他们就是不同情境下的同一人,最后也殊途同归。但男一会接触到男二的生活,然后沉迷它、渴望它,自我代入,甚至开始同情起这个毁了自己的人,反之则不会。

4 Alana尚 看过 2020-02-27

私以为Петров只要不演疯狂喊叫的桥段 表演功力还是很不错的😂依旧是底层小人物的悲剧 阴沟里的不安分子窥探纨绔子弟的灿烂人生 善良的人也经不住命运的捉弄 花花世界 真真假假

1 liudae 看过 2021-01-01

开篇还行,以后就变得非常拖沓墨迹,不好看,没有想象的精湛的效果!

4 Echo 看过 2020-03-10

据说有露那啥 从头到尾没找到

0 小狼叔 看过 2020-12-27

不错

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

短信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

短信的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

香依赖水而生 2021-01-02 04:18:47

最后一段又丧又好哭,不愧是出了普希金的国家

这篇影评可能有剧透

最后那段假如不是战斗民族拍的美国包装一下是可以拿奖的,丧到底部的小人物,倔强着也害怕着不敢自杀,最后故意让警察开枪。 当然也可能因为悬疑电影才好哭,就像香港的毒匪电影,最好哭的是最可恨的一个人,最后袒露心声故意求死的时候。 和妈妈说的每句话都在临死前放映,走...  (展开)
心路飞扬 2021-01-06 21:38:28

孤离空白的人生让男主迷失了自我,从被杀害的仇人的手机里侵入了仇人的人生,似乎找到了依托,俨然自己就是自己的仇人,利用自己的一切来掩饰仇人被杀的事实,越陷越深,不能自拔

男主因为不听母亲的劝告,去夜场狂欢。又为了维护女友,被警察陷害被关了7年。出狱后,男主去找抓他并诬陷他的警察报复,并杀死了他。藏尸后,男主拿到了被他杀死警察的手机。他通过手机了解警察的生活,感觉自己被关在监狱的7年,像被偷走了一样,而警察的生活很容易就代入了...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

军二代后悔贼脏男主吗? 来自下饭冠军ಠ_ಠ 4 回应 2021-01-04
求资源 来自Leo 1 回应 2021-01-03
在哪看呀 来自Echo 4 回应 2020-05-26

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅短信的评论:
feed: rss 2.0