无声的证言 第二十三季 Silent Witness Season 23 (2020)

导演: 萨杜斯·奥沙利文
编剧: 埃德·惠特摩尔
主演: 艾米莉娅·福克斯 / 大卫·凯夫斯 / 理查德·林特恩 / 利兹·凯尔 / 克里斯·考林 / 索菲娅·迪·马蒂诺 / 米兰达·诺兰 / 希滕·珀泰尔 / 贾格·帕特尔 / 威尔·索普 / Joseph Thompson / Andre Flynn / Elliot Morris / Asmara Gabrielle / Jacob Trup
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-01-07(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 无声的证词
IMDb链接: tt10340446
暂无评分

无声的证言 第二十三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无声的证言 第二十三季的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

无声的证言 第二十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无声的证言 第二十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声的证言 第二十三季的影评:
feed: rss 2.0