关于哈利的那些事 The Thing About Harry (2020)

导演: 彼得·派格
编剧: 彼得·派格 / 约书亚·森特
主演: 布丽特·巴伦 / 杰克·博尔利 / 卡拉莫·布朗 / 彼得·派格 / 吉奥塔·特拉卡斯 / 尼克·泰拉厚 / Armand Fields / 詹妮弗·埃斯特林 / 克里斯·沃尔夫 / Japhet Balaban / Ryan McBride / Angelica Herndon / Laura Dobberstein
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-15(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt11324534
5星
12.0%
4星
24.7%
3星
48.0%
2星
12.7%
1星
2.6%

关于哈利的那些事的短评 · · · · · · ( 全部 1289 条 )

热门 /  最新 / 

42 同志亦凡人中文站 看过 2020-02-22

缺少时间厚度、平铺直叙的肥皂剧。可能真是情人节特供吧,结局突然甜腻,让人想问两人中途兜来绕去到底在干什么呢~~~~~~~(get到了男生穿粉红也可以美美哒)

41 sweet tea 看过 2020-02-23

剧本贼烂,两个人中间绕来绕去的不知道在干嘛,没有时间跨度,没有真正意义的阻碍,又没有好的切入点注定只能弄出这种糖水,but,再烂的剧本也没有阻挡住我疯狂上扬的嘴角,有几个场景俗的我笑到失声

18 SundanceKid🌈 看过 2020-02-23

3.5 粉红泡泡配星星眼的肥皂剧。两个男生都穿上粉色西装,就像熟了的桃子好想咬一口。Jake真是块小甜饼,搭戏都能碰上最辣的异趣风情男

9 打裘- 看过 2020-02-26

想要获取快乐的时候,值得选择。真的是糖里有💩/💩里有糖的典型,导演久违甚至都没在片中看出来扮演了房东,故事完全没有参考性,糖衣炮弹朋友们看看就好。

2 傻乐的猫 看过 2020-02-25

when harry met sally无数徒子徒孙又一部,这次连名字都保留了。花栗鼠穿着高领毛衣念对白的时候心里就在幻想着自己是梅格瑞安吧.....但,最好的浪漫喜剧通常都不是由身材辣脸蛋美的男主角出演的。

> 更多短评 1289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于哈利的那些事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关于哈利的那些事的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

andredao 2020-02-25 01:24:31

BGM歌单:Love like this

一个come out大男生的恋爱故事。 时间线一会儿6个月后,一会儿3个月后,一会儿1年后,一会儿几天后,一会儿几年后,但没有拍出时间的纵深来,甚至人物外形都没什么变化,要说是发生在几天里的事,好像也没什么两样。 前面铺陈良多,后面又进展飞速,头重脚轻的感觉,结尾还安排...  (展开)
白鹿青崖 2020-04-02 22:59:37

这一次我不希望他们在一起

这篇影评可能有剧透

电影的前半部分能让人甜到齁,一个慢慢试探,一个傲娇嘴硬,以至于让我产生了评分怎么能这么低的错觉。但是电影后半部分剧情的崩坏把一切都毁了。为了推进剧情,居然连喜欢的人跟自己最好的朋友搞在一起这么狗血的桥段都往上套,而且后面的解释完全不符合逻辑,哈利说我是为了...  (展开)
Enkri 2020-04-01 05:18:55

狗血以及王子和王子的另一个结局

最好的女性朋友爱上了非常要好的男性朋友这种狗血事,真的发生过~~我应该是很后面才知道的,挺真诚的祝福过,然后接下来就是真的莫名其妙的在一瞬间失去了两个朋友,被断的干干净净,彻彻底底,(那时候还没有微信)后来大家都被拉到一个微信群里,却直到现在都没有互加过好...  (展开)
嗯哼 2020-03-28 10:31:03

不足

尽管有这些不足,依旧阻止不了观影期间我的嘴角疯狂上扬。毕竟到头来我们都是普通的人,普通人的爱情大同小异,我们向往的爱情虽有不同但也都共通于美好。这一点影片呈现给了我,也希望能同样呈现给即将观看或者已经看过的你!后续的展开让我三星升四星毕竟我们向往的爱情不是...  (展开)
iceread 2020-03-18 05:39:19

甜甜的恋爱谁不想要呢?

这篇影评可能有剧透

评分(满分五星) 剧情🌟🌟🌟 演技🌟🌟🌟 画面🌟🌟🌟 h程度🌟 🌟 推荐程度🌟🌟🌟 🌟 真的是一部甜到爆的小甜心电影。前半段看得有点憋屈,但后半段这个甜度直接爆表了有没有。情人节特供真的不是说说的。而且导演很懂啊,有很多桥段都是在抖包袱...  (展开)
竹子林 2020-03-01 22:05:25

没看过的,过来盖楼啦

刚看完。4星电影。 1,首先,盖楼的邻友,我会帮你们点亮这部电影哈哈。要关注我豆瓣,不然回复不了。 楼主不卖片,喜欢电影的互相关注,分享。很多网站不要点,楼主是从病毒网站生存下来的 2,建议投影看,因为不回上映, 3,不要用加速,不然你别看。看电影要脑子 4,别看影...  (展开)
lynch 2020-02-29 21:31:09

喜欢一个人的闭口不言

平心而论,算是我近年来看的最舒心的同性影片了。虽然剧情老套,叙事不清不楚,但是用来打发时间倒是不错,更何况还有这么帅气的演员,花上一个多小时也是值得。 同性影片除开泰剧近年来在这个题材上越来越风生水起,其他国家终究还是小众,甚至避讳去碰触这个题材。所以在这个...  (展开)
大野居 2020-02-25 17:21:06

情理之中又意料之外

观影之初,我只是冲着Harry的美色和想被甜一甜的小心思来看这部电影的。 随着故事情节的推进,一个个我们意料之中的情节和设定为我们把这两个年轻人的故事铺陈开来。换句话说(也是电影里一直在提及,主人公努力在避免的),老套。编剧努力在爱情故事中加入的新桥段在我看来也...  (展开)
NEW字幕组 2020-02-24 23:17:02

它不仅仅是一部基佬爱情电影

本文首发于公众号“New字幕组” 作者:耙姐 作为NEW组LGBT社团的一员,耙姐向来都是冲锋在gay片译制的前线。 可是想想上一次做gay片,竟然是前年的《爱你,西蒙》了! 过于小众的LBGT群体竟然都没几部专属的爱情片,真是令人难过。 在现有的gay片中,大多也是《请以你的名字呼...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
安生 2020-02-25 08:31:35

甜蜜与偏见!

这篇影评可能有剧透

我觉得很sweet 超级喜欢harry笑起来的样子,很Q 有时候两个人要走到一起要克服很多事情 而偏见也是其中一种 sam对harry的偏见真的很深 但还是不置可否的沦陷了 既然要爱就要信任 其实harry不算渣男 他忠于自己的爱情这并没有错 他也我们想的要勇敢。 sams是一个很吹毛求疵的人...  (展开)

> 更多影评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于哈利的那些事的评论:
feed: rss 2.0