二战重大事件 第一季 Greatest Events of WWII in Colour Season 1 (2019)

编剧: 昭和天皇 / 富兰克林·德拉诺·罗斯福 / 阿尔伯特·爱因斯坦 / 约瑟夫·斯大林 / 哈里·S·杜鲁门
主演: 德里克·雅各比
类型: 纪录片
官方网站: https://www.netflix.com/title/80989924
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-11-08(英国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 二战大事记(彩色版)
IMDb链接: tt9103932
5星
66.2%
4星
29.0%
3星
4.4%
2星
0.3%
1星
0.2%

二战重大事件 第一季的分集短评 · · · · · ·

二战重大事件 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

10 半糖冰茶 看过 2019-12-01

最后三集(德累斯顿大轰炸、集中营和广岛)尤其出色——针对不同阵营平民的战争行为,究竟应该采取怎样的道德评判标准?70余年后再看当初的决定又到底孰是孰非?引人深思

0 Lazy Designer 看过 2020-02-01

很不错的纪录片! 20/01/31

0 Moding 看过 2020-02-29

An absolute treat after a long day.

0 HideAndSeek 看过 2020-09-23

战争展现了人类的本性,只要人类社会依然存在,必定会出现下一次战争,无论如何,历史一定会重演。

0 林峰 看过 2020-07-21

二战十大事件

> 更多短评 211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二战重大事件 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

二战重大事件 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

J 2019-11-24 20:30:44

Human nature

Great series, with colored footages during WWII. It has 10 parts, each focusing on one key event. War is the focus, with a lot of strategic planning, execution, plus the key historic figures. The series cover a lot of grounds, with details that I never know...  (展开)
来自世界的美意 2020-02-18 13:07:05

简介

《二战重大事件 Greatest Events of WWII in Colour 2019》 01 闪电战 通过无线电技术、 闪电战装甲军团和空袭等军事创新,德国将盟军逼退至敦刻尔克海岸。 02 不列颠之战 伦敦遭到轰炸。面对所向披靡的德国空军,英国皇家空军通过先进的防御系统打赢了至关重要的一仗,从而抵...  (展开)
sean 2020-01-29 21:20:50

信息与民众

这篇剧评可能有剧透

二战期间,信息的封锁,使得人民大众被蒙蔽、被洗脑。德国宣传部长戈培尔的人民收音机计划:希特勒的专政与所有历史的前辈有一点根本性的不同,那就是通过人民收音机的高波频率,八百万人民被剥夺了独立思考的能力,从而使他们服从个人的意志变得可能。人民收音机有短波,在0-1...  (展开)
钟钟哥 2020-05-13 03:30:47

20世纪的战争与和平

19 世纪末 20 世纪初 资本主义进入帝国主义阶段 ,世界被完全瓜分,世界成为密不可分整体 1879 德奥同盟 (俾斯麦) 1882 意大利加入同盟,三国同盟形成,德为核心 1892 法俄军事协定,欧洲开始出现两大军事集团 1904 英法军事协定 1907 英俄军事协定,协约国形成,欧洲两大军...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅二战重大事件 第一季的影评:
feed: rss 2.0