雪国列车(剧版) 第二季 Snowpiercer Season 2 (2021)

导演: 克里斯托弗·史瑞弗
编剧: 格雷姆·曼森
主演: 詹妮弗·康纳利 / 戴维德·迪格斯 / 肖恩·宾 / 安娜丽丝·巴索 / 罗温·布兰查德 / 伊多·戈德堡 / 汤姆·里皮斯基 / 卡琳·考诺娃 / 史蒂文·奥格 / 山姆·奥图 / 马诺·苏德 / 米奇·萨姆纳 / 希拉·凡德 / 艾莉森·赖特 / Lena Hall
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-25(美国)
季数:
集数: 10
IMDb: tt11146896
5星
24.9%
4星
46.5%
3星
23.6%
2星
3.8%
1星
1.3%

雪国列车(剧版) 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自从第三集梅兰妮下车,四集已经有三集完全没讲这... 来自鲁尼酱 7 回应 2021-03-31 04:23:43
最后怎么回去的 来自不小心漏水 7 回应 2022-06-22 21:29:23
Melanie第三季要怎么复活回归? 来自Onirii Nyx 29 回应 2022-05-13 02:38:36
无语 来自 14 回应 2021-11-11 21:14:24
学好数理化,走遍天下都不怕 来自辜奈 7 回应 2021-07-12 23:36:16
willford是不是发射了制冷炮弹 来自jack 10 回应 2021-06-14 17:21:21
充满迷惑的小细节😂 来自🦤 6 回应 2021-05-29 13:07:46
威尔福德这是啥癖好 来自鲁尼酱 2 回应 2021-05-29 12:44:53
LJ和她妈是真的强 来自己注销 2 回应 2021-04-10 20:46:11

> 去这部剧集的小组讨论(全部368条)

雪国列车(剧版) 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 680 条 )

热门 /  最新 / 

32 Uhtred 看过 2021-01-26 21:53:58

导演,这个人出场15分钟就应该壮烈地死去!!!这是行业规则

30 Scarlett 看过 2021-02-05 02:12:37

生化列车?(看见男主跟他那个破鞋就烦

24 间质流程 看过 2021-02-13 08:54:10

第一集惊了,谁能想到居然和电影版接上了?或许这就是强行续集? 为了康纳利追到第二季。男主演技真的着急,瞪着大眼睛的演技,和女主对手戏真没法看。 造型也很一言难尽,为了女主追下去,希望女主和艾莉有个好结局。

86 Sylar 看过 2021-02-04 20:27:58

说实话还是电影好看点,这个黑人男主能不能理个发,本来就缺乏资源,还留个这么大的头发,洗头都浪费水

12 浮暖 看过 2021-04-08 18:48:51

我是没见过这么垃圾的男主。就好比一群乞丐站了你家后院儿。你看他可怜没把他们赶尽杀绝。他们整天还要想着占有你的房子,嚷嚷着要平分,等革命成功之后,自己并没有带领底层人民改变什么,带来的只有混乱,还有自己和家人。以及跟随他的革命家生活水平的提升,还堂而皇之的说,是为了底层人民。自己没有民意支持,还整天嚷嚷着说代表人民。

> 更多短评 680条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

雪国列车(剧版) 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

TurboKr 2021-04-12 10:00:59

两辆列车,一种生存——你可笑的民主实验游戏,已经结束了

这篇剧评可能有剧透

·《雪国列车》(剧版)第二季 (全文共计约3500字) 全文目录:核心 权力解析 政治体制 剧情解析 政治逻辑 【核心】 政治体制、权力斗争、社会、末日生存。 【权力解析】 政治领袖Wilford:武力控制引擎工程师和乘客服务部,绝对领导武装部队,法理领导司闸员部门。 政治领袖M...  (展开)
南瓜电影 2022-05-27 12:47:08

好莱坞第一女神回归,果然一集就爆

这部剧,观众翘首以盼。 改编奉俊昊2013年的同名电影《雪国列车》。 女神詹妮弗·康纳利担任女主(《美国往事》《美丽心灵》)。 剧集开发之初就一次性续订了两季,可见平台对该剧的质量很有信心。 但可惜,第一季播出后,评论两极分化严重。 好看的,觉得超越影版;不好看的,...  (展开)
B.K 2022-04-19 03:31:54

三倍速看

这篇剧评可能有剧透

黑鬼真是毫无领导力,答应的尾车人福利全程无兑现。 黑哥把冰妹送去当间谍…还要好多人猜?关键是WF强行救冰妹就觉得可以掌控指挥她了? 一直说冰男可以出动了也毫无音讯… 舞娘老成一团了一直怕她色诱不了WF,中间pua个乘务员男以为露馅了关键时刻能反杀的,结果是自己被色诱...  (展开)
Willyi公孫瑜 2021-04-19 02:18:36

「不语144」褪去正确后的现实——《雪国列车》S2剧评

更多元的冲突的确可以更好模拟现实。《雪国列车》剧集的第二季,整体剧本和制作水准提高,着实令人惊喜,尤其是贡献了几个接近影视化的单集。不过结尾的高光处理的确令后续的期待难以实现,但不失为一个合理的完结机会。 由于第一季女主线路的剥离,第二季的演技上给予了其他角...  (展开)
SWAIN 2021-04-13 07:33:21

佩服编剧

这篇剧评可能有剧透

佩服编剧, Melanie这个角色在敌人和队友之间来回切换。工程师特有的严谨冷静,也很符合她的气质。在观察站发现补给被雪崩掩埋时,应有遇到事情不要慌,先发个朋友圈的画外音。最后一集没有上车是不是跟第六集串了。 Sean bean,老戏骨演啥像啥,GOT里的家族族长,威严善良受人...  (展开)
普通人类材料 2021-04-07 12:35:54

Maybe Freedom Has To Be Messy

第二季比第一季好看多了,多方博弈和人心变动都精彩。这一季最喜欢的角色:Javi,Ruth,Alex。 Javi胆子一直都挺小的,最后守着Big Alice引擎的时候都吓哭了。相比主角团其他人,他意志没那么坚定、遇事也不太沉着,但在关键的决定上还是做出了正确的选择。 第一季的时候本来很...  (展开)
在即是我在 2021-04-03 15:02:34

雪国列车第二季第九集的单曲

分享Sara Bareilles & Ingrid Michaelson的单曲《Winter Song》https://y.music.163.com/m/song?id=25011446&userid=115734405&app_version=8.0.00 就是lj的男友在大爱丽丝boss威尔福德对他的考验“我有什么理由把你留下?”,他淡定地走向钢琴“May i?”宴会上弹...  (展开)
Toothless 2021-03-16 17:26:00

第二季怎么不火!

第二季比第一季好看太多了! 不知道大家有没有听过一个说法,就是这个社会是一辆列车,由权力和财富的差异从前到后排布,而引擎室则是属于科学家和工程师,他们在不断的技术革新中带动这个社会向前运转。这和雪国列车的设计理念差不多。第一季时常让我觉得除了梅兰妮都是蠢人,...  (展开)
爱玩的过路人 2021-03-09 20:24:07

公路版末日狂欢

Two new main characters appear in New season the train owner Mr Wilford and Melane’s daughter Alex. One crazy plan - recolonization on Earth as signs showing global warming. Two engines, Snow-piercer and Big Alice now communicate, which lead more possibili...  (展开)
Alexander 2020-07-21 19:56:17

盲猜第二季剧情走向

接第一季结尾,女儿说Wilford没死,但最开始不让Wilford露面。最后,Ruth等人强烈要求见W本人,女儿没有办法阻挡,只能让W现身。 但是,这里的W不是真正的W本体,本体已经被Melanie干掉。 第二季出现的W是补给火车中生物实验室里的创造出的合成人。(第一季电视剧最后一集男工...  (展开)

> 更多剧评 10篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雪国列车(剧版) 第二季的影评:
feed: rss 2.0