流浪猫鲍勃2:鲍勃的礼物 A Christmas Gift From Bob (2020)

导演: 查尔斯·马丁·史密斯
编剧: 加里·詹金斯 / 詹姆斯·鲍恩
主演: 卢克·崔德威 / 猫鲍勃 / 克里斯蒂娜·托内瑞·杨 / 妮娜·瓦迪娅 / 安娜·威尔逊-琼斯 / 法尔杜特·夏尔马 / 蒂姆· 普莱斯特 / 斯特芬·马克尔 / 塞林·琼斯 / 黛西·巴杰 / 杰米·培根 / 希娜·巴特萨 / 波皮·露 / Katherine Moran / 斯图尔特·惠兰 / 丹尼尔·厄根 / 杰奎琳·威尔逊 / 艾拉·贾维斯 / 夏兰·凯利 / 雷·伯内特 / Gerard Miller
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-08-06(中国大陆) / 2020-11-06(英国网络)
片长: 92分钟
又名: 流浪猫鲍勃2 / 鲍勃的圣诞礼物 / 街角再遇BOB(港) / 再见街猫BOB(台) / 鲍勃的礼物 / A Gift From Bob
IMDb: tt9564270
5星
7.7%
4星
27.3%
3星
51.7%
2星
12.1%
1星
1.3%

流浪猫鲍勃2:鲍勃的礼物的短评 · · · · · · ( 全部 9360 条 )

热门 /  最新 / 

279 Sabrina 看过 2020-11-09 18:44:18

人们对流浪猫都有那么多的爱意,也不要忽略了流浪汉。

79 Staceyyy 看过 2020-11-24 10:05:18

bob, miss u

382 走走看看 看过 2020-11-14 07:06:42

太不可思议了 大英国居然有这么一个动物救助部门 置街上成群的流浪猫不顾 反而要拆散已经相处和谐相依为命的詹姆斯和鲍勃 穷人没钱没家庭 连养个宠物陪伴自己的资格还要经过审核?白白浪费纳税人的钱!

221 夏之轻寒 看过 2020-11-12 23:07:41

片子真是无比的政治正确,黑人、亚裔、印度裔、残疾人,好像还差个LGBT就集齐主力了。 听到BOB死于车祸,那种荒诞愚蠢的感觉……类似你认识某个聪明可爱的8岁小神童,某天得到通知说他吃饭噎死了。太愚蠢了!! 全世界最好的大橘猫,在喵星也要做一只无忧无虑超级聪明的小猫啊~

256 Serenity 看过 2020-11-14 00:34:27

鲍老师遗作,两个口袋的故事看哭了。

> 更多短评 9360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

流浪猫鲍勃2:鲍勃的礼物的影评 · · · · · · ( 全部 233 条 )

冰激凌 2020-12-05 19:34:36

圣诞精神是什么?

首先想说这个应该不算是喜剧吧。然后我写得也不算影评,只是观影后一些想到得。 看这部电影时一直关注一个问题,什么是圣诞精神。在国内时一直不喜欢圣诞节,我也不是基督徒,在我看来这个节日只是很多人中了消费主义的毒。但是今年在新西兰,随着圣诞临近,我深切感受到圣诞节...  (展开)
伊印 2020-11-18 23:28:41

为了鲍勃的纪念,这是我打5颗心的理由!

这篇影评可能有剧透

为了鲍勃也要打五星。 “种瓜得瓜,种豆得豆。” “可你有时候都不知道自己种了豆子。” 开场不久,詹姆斯和小卖部的老板对话,两个人提到了信仰,詹姆斯说,他更偏向于佛教徒,他信轮回因果。 虽然这些话,听起来都有一些矫情。但是放到了鲍勃的电影里,一切是如此自然! 詹姆...  (展开)
一只雨欣吖 2021-08-24 20:38:35

一点小看法

这篇影评可能有剧透

为什么豆瓣要有字数限制真的好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 好讨厌 ...  (展开)
海德女鹅 2022-11-14 03:26:43

这是关于“我的鲍勃”的故事。

这篇影评可能有剧透

记得看《流浪猫鲍勃1》的时候,我还只是在街边随缘投喂流浪猫的路人乙。后来夏至相遇,得到一只小黑狸花母猫的垂帘,用我漏风的口哨声,呼唤她,就能近距离看到许多许多出生又陨落的生命。有的刚睁眼就留在了2020年的那个冬天,有的曾在春天的桃树下逗耍,有的在夏夜的大雨滂沱...  (展开)
痴迷信白 2021-08-17 14:26:18

流浪猫鲍勃是我在迷失自己的时候经常看的电影

听到鲍勃去世的消息我有点接受不了,这部剧陪了我很久,当我觉得一天浑浑噩噩的过下去也没关系时,我都会再看一遍流浪猫鲍勃,无论是在手机上还是电视上,看完我都会有所感悟,会重新找回自己,现在出了第二季我看了一点就不看了,因为鲍勃去世了,如果我一直不看第二季,那鲍...  (展开)
momo 2022-07-04 11:45:18

一副岁月静好的画面,遮盖了生活苦难的本质

纠结了很久要不要去看。 终于是在离家最近的影院下映前买了票,就是冲着橘猫去的。 鲍勃跟我见过的很多橘猫都不一样,它的双眼充满了灵气。毛茸茸的脸上也有许多微表情。 它大胆,通人性,可也有自己的小淘气。 我和很多人一样,喜欢极了这个小家伙,连微信头像都换上了它的照...  (展开)
可爱又加倍了 2022-06-13 09:42:44

纪念离开的鲍勃

相对于第一部来说,我觉得第二部的发展其实是能在我想象和预料之中的,看第一部的时候真的是满满的感动,可第二部给我比较直观的感觉是:写书好像也赚不了什么钱,即便出版了畅销书,举办了读者会,而 James依然还要靠在街头卖唱继续维系生活,看完第一部我以为他们会凭借这个...  (展开)
幽忧短笛 2021-12-10 00:40:56

神说要有光,于是就有了光

圣诞节,在别人忙忙碌碌在节日的氛围时主角还在为吃饱饭发愁。鲍勃成为心中那一点点光不至于被黑暗吞噬。 我用尽全力把生活过的一团糟,我也曾想过要一了百了。就在使出最大努力放弃鲍勃放弃自己放弃一切前世界投来了黑暗中的一双双手,一束束光,用最大限度的温暖和爱驱散鲍文...  (展开)
bear bear 2021-12-09 19:41:03

BOB

Stronger together,看哭了。没有波澜起伏,但很真实很温暖的一部电影。你在,就好,我们是彼此的依靠。而最后选择放手,只是为了让你更幸福。这个决定爱有多深,就有多难。 种下什么因,就有什么果,每一个人都有种子,心存善意,生活会有不经意的惊喜。还好,最后他们还在一起。  (展开)
amanda 2021-12-09 10:38:29

不需要所有人都喜爱的电影

这篇影评可能有剧透

如同许多大片一样,关于Bob的两部电影不会打动所有人,就好像生活中的许多细节不会让所有人都有所感触。这很正常。 但是对于养过宠物的人来说,一定会懂电影在讲什么。小动物无条件的陪伴,那些无言的信任,是铲屎官们最大的财富和满足。 更难得的是Bob的故事是真实事件。我们...  (展开)

> 更多影评 233篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

冰箱没电了食物也不至于变质吧 来自周小橘(登基版 9 回应 2022-06-24 11:49:38
印度人说别把大象放出来是什么意思呀? 来自Viviana 3 回应 2022-03-11 13:16:44
为什么爱奇艺把此片定义为喜剧 来自平凡的 人 1 回应 2022-02-16 12:55:24
榨取也该有个限度吧 来自钤喙轩 1 回应 2022-02-16 12:54:45
猫是不是已经去世了? 来自icyplayer 14 回应 2021-12-09 23:09:17

> 去这部影片的讨论区(全部40条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅流浪猫鲍勃2:鲍勃的礼物的评论:
feed: rss 2.0