蓝海奇迹 Blue Miracle (2021)

导演: Julio Quintana
编剧: 克里斯·道林 / Julio Quintana
主演: 丹尼斯·奎德 / 雷蒙德·克鲁斯 / 吉米·冈萨雷斯 / Nathan Arenas
类型: 传记
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 英语
上映日期: 2021-05-27(墨西哥)
片长: 95分钟
又名: On the Line
IMDb: tt7084386
5星
11.1%
4星
33.8%
3星
46.4%
2星
6.3%
1星
2.4%
好于 23% 传记片

蓝海奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃林林 看过 2021-05-30 17:18:53

其实也是个套路的故事,但最后的点是钓鱼,还挺好玩的。而且是真人真事改编,感动还是有的。

0 阿顺 看过 2021-07-28 23:58:10

结构和故事都比较普通,胜在改编自真人真事,似乎因为有了真实,影片也一下有了别样的希望。想做一部钓鱼元素的青春电影,但不想单纯钓鱼,虽然最近体验中发现单纯钓鱼也蛮有意思。人生没那么多奇迹,无论怎样,在人生的深蓝大海里,我们都该用最自在的姿势去冲击风雨去享受飞的模样。

0 蒙奇D 看过 2021-07-24 18:04:44

说奇迹就真是奇迹,几个男人和男孩一起去钓了三天鱼,就啥都搞定了。孤儿院院长治愈了童年阴影,孩子们通过钓鱼获得了荣誉、爱好和胜利的满足,船长重拾了亲情,孤儿院也解决了资金不足的问题。全员治愈的套路电影,说实话有点过于普通了。但是当看见那么大的鱼跃出海面时,忽然又有抑制不住的激动,再加上本片是根据真实故事改编的,竟然增添了不少可信度。

0 和菜头 看过 2021-05-29 14:53:23

什么都对,什么都差点意思。

1 水色 看过 2021-07-27 11:44:50

眼镜哥的台词也太差了吧………其他的还好,有点温情有点感动。

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蓝海奇迹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sonomo 2021-05-30 13:08:20

故事虽然简单,但很温暖和温情

今年刚上映的墨西哥电影《蓝海奇迹 Blue Miracle 》(2021)满满的正能量,讲述的是墨西哥“有人之家”孤儿院非常有爱心的负责人男主带领少年们为了拯救孤儿院,参加世界上最大的钓鱼比赛并取得第一名的好成绩,赢得了大奖,让孤儿院生存并发展壮大起来,收容了更多的孤儿。因为...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝海奇迹的评论:
feed: rss 2.0