焕脸 (2020)

导演: 沙海龙
编剧: 王小艾 / 郭帅 / 沙海龙 / 徐安 / 孙语晨 / 潘昭
主演: 周一围 / 袁姗姗 / 曹曦文 / 迟嘉 / 郝帅 / 孙岩 / 刘闯 / 任洛敏 / 马境 / 林家川
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-24(中国大陆)
集数: 25
单集片长: 42分钟
IMDb: tt13523690
5星
15.9%
4星
31.4%
3星
37.2%
2星
11.5%
1星
4.1%

焕脸的分集短评 · · · · · ·

焕脸的短评 · · · · · · ( 全部 2028 条 )

热门 /  最新 / 

110 Sweety_有點田 看过 2020-11-25

內容和節奏不錯,給個鼓勵,四星觀望。故事框架和人設都很好,難得周一圍難這次終於不那麼油膩,終於脫去話劇感了,希望後面劇情不要崩,人設不要塌,演技不要垮。

103 四道风 看过 2020-11-24

剧情蛮有趣的,悬疑+黑帮,希望后续不要崩,周一围还是蛮适合剧情人设的

27 一斤一 看过 2020-11-30

周一围演技真的可以。情节是有新意的,对得起悬疑,也够搞笑,稍微制作有点粗糙可以理解,四星观望

21 偷心贼 看过 2020-11-25

导演还是差了不少,故弄玄虚逻辑有硬伤啊,剪辑混乱啊,剧情张力的都没有。以为是电影版《变脸》的,可以不用看了

23 尘世只是沉世 看过 2020-12-01

国内这种题材真的不多,挺好的,剧情也算紧凑,结尾收的亮眼的话就更好了。看完结局不出意料的烂尾了,但是最后黎耀出现的开放性结局还真能的不错,

> 更多短评 2028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

焕脸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

焕脸的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

Ellen 2020-12-11 00:33:03

袁姗姗的小艾是最大的败笔

不算真正的悬疑剧,好在有周一围 、颂坤这类的演员演技的支撑、很应该点个赞的。但不得不说,小艾这个角色真是太令人尴尬了,说是跟潘启文一起经历风雨的红颜知己,最终相忘于江湖又过于勉强(可能是编剧的锅,并没有体现出角色有多聪明果敢,反倒陈婉找线索那段还有点头脑的意...  (展开)
极光 2020-11-25 11:45:11

看了八集,说点个人看法,不喜勿喷

腾讯首页在推,之前觉得周一围演技不错,所以点开了,看了两集就睡了,今天早上起来把剩下的六集看了。 开着弹幕看的,看到大家在讨论一些问题,说点自己的想法。(不喜勿喷,纯粹个人感受,别杠,杠就是你对) 1、 脸能换,声音换不了 中间有点CG动画,能听到一个声音在不断变...  (展开)
jayandlovelyl 2020-12-07 01:56:44

一部靠主角演技上分的剧

周一围演技绝了,第一次看到一部剧弹幕里全是夸演技的,真得是凭一己之力带动全剧啊,希望这样的演员能拿到更完美的剧本。 说回剧情,作为悬疑推理剧其实有很多bug,但是里面的喜剧元素实在很加分。(周星驰的梗太多了😂) 另外四个老婆虽然有两位不太讨喜,但是人设都算立住...  (展开)
洛可可 2020-11-26 19:50:42

有点意思

讲的一个平民整容医生被人换了一张背着人命案的黑帮小头目的脸,被警察追,被黑帮黑吃黑的故事 悬疑加惊悚加喜剧加科幻加恋爱,一开始有很多bug,后来填了一些,反转非常多,周一围演的不错,bgm的rap挺好听 有点美剧的意思,可惜看的人不多,后期反转应该会越来越多吧,整体来...  (展开)
lh畔儿 2020-12-22 21:51:50

再一次get到了周一围的帅

这篇剧评可能有剧透

对周一围的最初印象估计和大多数人一样始于《红色》,当时觉得他是气质非常独特的那种帅,他在网上的风评也很好,后来他知名度越来越高,网上对他的诟病反倒越来越多,很长一段时间没有再关注过他的作品之后,又在这一部剧里面重新get到了他。他的个人气质太适合这部剧里的角色...  (展开)
虚胖不算胖 2020-11-26 12:34:17

一部认真了的作品

新剧《焕脸》是一部认真了的作品。 近些年来,网络平台充斥着大量的糖水剧,特别集中在中小体量这一块,基本上各家平台对这一块的需求就是甜宠宠甜齁死人不偿命,没有几张塑料脸和加糖CP的项目,人家根本都不想跟你说话。 在这样的背景下,敢于挑战现实风格的布光和运镜,甚至...  (展开)
Woolf 2020-11-25 12:09:33

老潘历险记

这篇剧评可能有剧透

(搞笑角度分析帖,每个字都是剧透。) 我叫老潘,是个有故事的整形医生。 我有一个长得很好看的老婆,和一个身体不好的女儿。 我的邻居马先生为了睡我老婆,和一个神秘人合作,迷晕了我,他换上了我的脸,而把我换成了一个通缉犯颂坤的脸。 我被换脸的同时还被换了声音,所以...  (展开)
supia 2020-12-12 00:58:52

看完焕脸大结局的一些粗略感受~

这篇剧评可能有剧透

整体来说我是喜欢这部剧的。 不过这部剧前面几集,我确实有被疑惑到。 一、潘启文被换脸,还换的很彻底,会让人很不信服,但是转过头想这就是个剧,如果真的太现实化,就没办法好好看剧了。 二、女儿可能因为跟潘启文有小秘密,小孩也很单纯会相信他是她爸爸,但是王小艾作为一...  (展开)
記嘚 2020-11-24 20:11:20

不讲武德

用了人家编剧的稿来补自己没能力的窟窿,还不给署名的行为,在圈内真可耻。 本剧开拍一波三折,也难怪如果不是韩大做监制那真的是一部废剧。 也难怪连个想看的人都没有,意料之中。 ____________________________________________________________________________  (展开)
润一 2020-12-14 23:30:48

所有相遇都是重逢??

[cp]【#网剧焕脸#喜欢袁姗姗,她是经历过黑暗重新站起来的人,曾经于正的女一号演了宫2等大女主戏后来一落千丈被黑的很惨,后来凭借综艺一年级大学季、电影煎饼侠、和健身马甲线女王的称号以及参加综艺我家那闺女重新出现在大家视野面前,是个励志努力坚强勇敢的girl】 她试验...  (展开)

> 更多剧评 51篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅焕脸的影评:
feed: rss 2.0