伊丽莎·施莱辛格:去掉面纱 Iliza Shlesinger: Unveiled (2019)

导演: Steve Paley
编剧: 埃莱扎·施莱辛格
主演: 埃莱扎·施莱辛格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-19(美国)
片长: 78分钟
又名: 埃莱扎·施莱辛格:去掉面纱 / 埃莱莎:揭开面纱(台) / Iliza Shlesinger:揭开面纱(港)
IMDb: tt11163008
5星
20.0%
4星
36.7%
3星
35.5%
2星
7.0%
1星
0.8%

伊丽莎·施莱辛格:去掉面纱的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

2 AshtrayGem 看过 2019-11-23 14:22:44

我的天!!!!Iliza身材好到炸!!!❤!!!make wedding metal \m/ tits-flap的主意真是棒棒的!以及太对了!男人不喜欢30岁以上的women because when you are older you don't put up with bullshit!fuck yeah,难怪傻(白)屌配rainy(。

0 中雪君 看过 2022-09-17 13:15:00 上海

臻于大成之作,本集象征着她进入脱口秀大师殿堂。后半程开始疯狂起飞,高度不断提升,令人目不暇接。最后的返场call back笑死

6 小宗 看过 2019-11-19 19:02:33

内容一点也不好笑。观众笑出声的地方都是Iliza变换腔调模仿其他人说话,鼓掌都是Iliza飙语速。

0 Tezcatlipoca 看过 2021-11-11 20:25:18

妙语连珠掌声连连震惊四座捧腹大笑

3 女祭司迪奥提玛 看过 2021-02-02 18:28:14

不是很理解美国人对婚礼的热衷,不过这应该是最炫体力的一集了

> 更多短评 245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伊丽莎·施莱辛格:去掉面纱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

卢舍那 2021-10-23 21:01:34

邪典婚礼秀

这篇影评可能有剧透

404老师推荐了Iliza这名白人女演员,unveiled是我第一次看她的专场,感想:形式丰富,内容酷炫。 1.形式 1.1形象 伊莉莎老师的表演风格可以用张牙舞爪来形容,一身腱子肉和高跟鞋以及马尾辫包括颜色诡异的口红都是她的演出道具,塑造一个“我可不怕吓着你”的形象。去掉以上部分...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊丽莎·施莱辛格:去掉面纱的评论:
feed: rss 2.0