要敌 Archenemy (2020)

导演: 亚当·埃及·摩提莫
编剧: 亚当·埃及·摩提莫 / Lucas Passmore
主演: 乔·曼根尼罗 / 格伦·豪尔顿 / 约瑟夫·D·雷特曼 / 麦克·勃兰特 / 基兰·加拉赫 / 克里斯托弗·盖顿 / Luis Kelly-Duarte
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2020-12-11(美国)
IMDb链接: tt11274100
5星
5.1%
4星
2.2%
3星
24.6%
2星
36.2%
1星
31.9%

要敌的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

4 Logan wayne 看过 2020-12-18

一个毒贩捡漏成了超级英雄,她配吗

4 wangsf 看过 2021-03-02

看到男主枪盾组合进毒贩老巢,就觉得这丫挺的肯定不是超级英雄,丫这是特警队出身啊!可怜堂堂女反派Boss就一个手下可用,被史上最窝囊的超级英雄抱着跳楼摔死,简直死不瞑目啊!最后毒贩黑妞免费接手超能力,准备建立世界最大毒品帝国?

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-04-08

男主是英雄,一次战斗中进入这个世界,没有了超能力,后来一个男人相信他,这个男人的黑妹姐姐帮黑帮工作,一次工作是讨债,被讨债人玩俄罗斯轮盘第一枪就死了,偷了钱走,被黑帮老大发现准备杀了姐弟,男主出手相救,最后发现黑帮老大是在自己原来世界的,最后老大和男主一起摔下楼,男主的血是蓝色的,最后把能力传给了黑妹。

1 下饭冠军ಠ_ಠ 看过 2020-12-28

完全不是影评说的那么差,都不知道现在写评是怎么回事。看的出来成本不高,但故事推进挺流畅,自以为英雄的疯子做着正确的事,正常人却做着坏事,疯的是你我还是他? 中二少年相信这疯子英雄,曾经我们不也相信魔法相信圣诞老人吗? 很多东西只要你相信它就存在,愿我们仍有着纯真的心

0 Dawei0731 看过 2021-02-27

虚幻与现实融合度不行,剧情也是太随意,动画部分还是挺出彩的

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

要敌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

要敌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅要敌的评论:
feed: rss 2.0