东区恋人们 第四季 EastSiders Season 4 (2019)

5星
48.2%
4星
34.3%
3星
15.7%
2星
1.2%
1星
0.6%

东区恋人们 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第四季众筹而来 十方一念hyt 2021-04-19 14:14
终于把剧照海报补好了 MeU 4 2020-04-22 04:29
求看贴 白苔少年 1 2020-02-20 17:16
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
终于把剧照海报补好了 MeU 4 2020-04-22 04:29
求看贴 白苔少年 1 2020-02-20 17:16
第四季众筹而来 十方一念hyt 2021-04-19 14:14
> 全部讨论3条

东区恋人们 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

6 恶隐息烙 看过 2019-12-08

强劲的终章。不过感觉这一季导演多了很多顾虑,正像剧中帅亚裔编辑说的,「扩大观众范围」之类的shit。Netflix和vox合作的explained s1e03讲单偶制在生理学和进化论上的诸多不合理性,和这一季刚好对照,而同是网飞的《婚姻故事》又可以完美接档本剧。我总有种感觉,当性小众不再是一种难以被大众接纳的身份标签之后,它似乎就丧失了自身的独特性,陷入到与顺性别和异性恋类似的婚姻窠臼和鸡毛蒜皮之... 强劲的终章。不过感觉这一季导演多了很多顾虑,正像剧中帅亚裔编辑说的,「扩大观众范围」之类的shit。Netflix和vox合作的explained s1e03讲单偶制在生理学和进化论上的诸多不合理性,和这一季刚好对照,而同是网飞的《婚姻故事》又可以完美接档本剧。我总有种感觉,当性小众不再是一种难以被大众接纳的身份标签之后,它似乎就丧失了自身的独特性,陷入到与顺性别和异性恋类似的婚姻窠臼和鸡毛蒜皮之中。而性别结构优势所形成的独特文化根基又将男男关系从异性伴侣/女女关系的「天命」中解放出来,导致其失去了固定的演进方向。虽然是件好事,但是意外地,这也让人变得更容易迷失了,就像失去了autopilot和导航。(当然这可能仅限于欧洲、la和泰国,世界大部分地区的性小众人群在生存线上痛苦挣扎呢。) (展开)

2 十方一念hyt 看过 2021-04-19

有人说在强行HE,但在经历了这么多年的狗血故事后,thom和cal不是更应该拥有gay marriage吗?很喜欢这部剧对relationship的这种探讨,两个人的沟通和深情真是太打动人了,这种所谓“滥交”都成为加深他们感情的调味剂……不过kit就是要把他丈夫写弯,有点突兀了,明明伊恩之前都是交往女性,一下子就爱上一个男的,还是sex开始,太假了......

0 西奥提奥 看过 2020-01-26

为什么所有基佬剧的最后一季都要有一场婚礼和一个求婚?kit真会靠ins小网红充人数【完结】

0 逢澶Ty 看过 2019-12-29

感觉没上季好,主角线沦为配角。只喜欢Ian这条线了。

0 罐头鳄鱼 看过 2021-08-19

⑦更queer的一季

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东区恋人们 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东区恋人们 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游荡 2019-12-02 19:43:38

等两年终于等到了。

还是一样的甜。 很喜欢里面的亚裔小编辑。带个眼镜,好可爱。那个坦然的就承认自己得过gonorrhea,哈哈。 一直在twitter上面follow编剧+男主 Kit。 感觉他跟他男人真实生活的日常也是一样的浪,一样的甜。电视剧里面的身材比平日里面好了不少,感觉也是用心练过了。 跟looking...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东区恋人们 第四季的影评:
feed: rss 2.0