狩猎 ล่าท้าชน (2019)

导演: Oliver Bever
主演: 甘塔彭·布姆让拉 / 潘珊妮娅·甘宋卢
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-11-18(泰国)
集数: 17
单集片长: 100分钟
暂无评分

狩猎的分集短评 · · · · · ·

狩猎的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 小王榴莲君 看过 2021-01-27

ES的剧一般质量都不错,这部剧也不例外,继大督查后和小鹿二搭,感情戏基本算流畅,ES的打戏真的赞,虽然剧情发展还是很七台(后期拖沓,坏人bug多),总体很ok了,弘扬的价值也说得过去,通过这部戏对Bosck的印象有了改观

2 那↑人 看过 2021-02-01

男主高管父亲调查贪污腐败被人劫持杀害,母亲也惨死现场,妹妹被强迫不成男友开车撞倒、幸被一位好心大姐救助收留、成了失忆歌女,自己收债反抗被仇人秘密组织收留、试图将他培养成杀手工具,在那里结识几个志同道合朋友;女主一年前曾和男主因为男工人劫持人质事件结下一面之缘,黑老板还想开枪引爆漏油汽车、男主拉着她跳桥做人工呼吸,女主一直寻找救命恩人,女主有个走私犯父亲转运原油时被警察和同行仇杀,和他持枪对峙的杀手... 男主高管父亲调查贪污腐败被人劫持杀害,母亲也惨死现场,妹妹被强迫不成男友开车撞倒、幸被一位好心大姐救助收留、成了失忆歌女,自己收债反抗被仇人秘密组织收留、试图将他培养成杀手工具,在那里结识几个志同道合朋友;女主一年前曾和男主因为男工人劫持人质事件结下一面之缘,黑老板还想开枪引爆漏油汽车、男主拉着她跳桥做人工呼吸,女主一直寻找救命恩人,女主有个走私犯父亲转运原油时被警察和同行仇杀,和他持枪对峙的杀手男主成为杀父仇人嫌犯,警督对妹妹歌女一见钟情展开追求,也在抓捕追债人男主的过程中网开一面,随后黑势力团伙内部纷争不断、不是你死就是我亡,警督的搜查官前女友、妹妹的人渣前男友、警督的犯罪上司、大公司老板相继卷入这场狩猎游戏,最后好人大叔父子牺牲、黑寡妇大姐等人帮忙,将一干罪犯绳之以法! (展开)

3 绯宋 看过 2020-12-26

Es帅到爆,正到爆。360度无死角的帅。

0 AelianAlien 看过 2021-11-09

前半段男主被神祕組織救的劇情像鑽切鑽,男二好警察想抓男一討債人又像赤鷹,後半男一聯合男二齊對付惡人集團像熱血司祭。前三與最後三集節奏最好但結局又太虎頭蛇尾。男主對大boss的那一槍讓我想到熱血司祭金海日黑化後的那一槍但熱血司祭還是拍比較好;為何男主會被判6年啊他獨自當討債人時不是都有留下證據嗎?熱血司祭中的朴檢知法犯法幫壞人不但沒被判刑還升官捏鑽切鑽雙男主劇尾也是正式加入國家的反恐組織…女主是有顏... 前半段男主被神祕組織救的劇情像鑽切鑽,男二好警察想抓男一討債人又像赤鷹,後半男一聯合男二齊對付惡人集團像熱血司祭。前三與最後三集節奏最好但結局又太虎頭蛇尾。男主對大boss的那一槍讓我想到熱血司祭金海日黑化後的那一槍但熱血司祭還是拍比較好;為何男主會被判6年啊他獨自當討債人時不是都有留下證據嗎?熱血司祭中的朴檢知法犯法幫壞人不但沒被判刑還升官捏鑽切鑽雙男主劇尾也是正式加入國家的反恐組織…女主是有顏又有點腦的瑪麗蘇(至少不是七台過往沙豬主義下的綠茶婊或傻白甜,讓人看了想呼巴掌),可惜最後女主用美人計揭露終極大反派的敍事太淩亂。男主角顏值身材都滿分但打戲沒與cee合演的金翅鳥利爪(Lep Krut)好,與男二的對戲火花也不夠好,男主的壞人朋友反而演更好,但整體劇本的邏輯又比金翅鳥好,至少最後一集沒亂拍 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狩猎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狩猎的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狩猎的影评:
feed: rss 2.0