宇宙护卫队2 (2019)

导演: 贺迪 / 邱尧
编剧: 刘彭 / 金璐 / 李冠萱 / 彭惠 / 李林霏 / 王晓莉 / 唐婧 / 鹿想工作室
主演: 滕奎兴 / 李靖 / 谷佳颖 / 刘妤姻子 / 刘蕊 / 郭政建 / 张璐 / 吉静 / 彭尧 / 姚雷 / 李晗 / 张碧玉 / 陈启刚 / 张占坤 / 张琰 / 陈冠豪 / 陈明轩 / 杨宇航 / 王世旸 / 郭晴 / 张学敏 / 王馨 / 李平 / 陈杨洋 / 王贞熠 / 冯奇
类型: 动画 / 家庭 / 儿童 / 冒险
官方网站: http://animation.wanmei.com/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-27(中国大陆)
季数: 2
集数: 26
单集片长: 12.5分钟
暂无评分

宇宙护卫队2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宇宙护卫队2的短评 · · · · · · ( 全部 1742 条 )

热门 /  最新 / 

1 不爱糖 看过 2021-01-16 15:09:29

看同事家的小朋友在看,情节内容很不错,还有科普内容

1 翻译赵灿 看过 2020-02-10 10:19:19

大片即视感,有趣也有料

1 Crazy Wen 看过 2021-06-01 12:31:25

新加入的小猪流星很可爱~

7 看过 2019-11-21 21:06:09

制作比以前是越来越精美,形象也更加美观了嘎嘎。

0 各自安好 看过 2020-06-27 18:17:27

和小侄子一起看的,还不错,挺有教育意义。

> 更多短评 1742条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宇宙护卫队2的剧评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

十月 2019-11-26 11:37:26

孩子,我只想要你平安

陪孩子看完26集,他很兴奋,我的内心却有一点担忧。 这世界本来就充满各种各样的小意外,作为父母,我们没办法每分每秒守在身边,护他们周全。只能是将毕生所学的经验赠给他们,希望能让他们的人生少点意外,少走弯路。 也正是基于这个目的,才会细心耐心地引导,也才会严格严...  (展开)
浪瘾入骨つ 2019-11-26 11:32:49

宝爸宝妈和宝宝,户外运动一定要做好十全的准备!

因为浣熊丁丁的不细心和攻略没有做齐全的缘故。一场开心的露营,变成了一次惊心动魄的经历。只带了gps,却忘记带备用电池,结果三个人在森林走失,这着实是一件可怕的事情。 工要善其事,必先利其器。小浣熊丁丁的行为,应该给每位正在看这部动画片的各位敲一个警钟。在这里忍...  (展开)
耗尽温柔 2019-11-26 11:29:40

保持初心,不追名逐利

好不容易登一次《聚焦星球》的杂志封面,为了这一期的封面照,闪电可没少花心思。但最终的呈现,明人一看都知道闪电躲在了最不起眼的位置,主角成了蜘蛛猴。 面对队员的疑惑,他潇洒地回答道:“这是我坚持要选的照片,因为这是我眼中最棒的英雄时刻。” 在利益和荣誉面前还能...  (展开)
33映画 2019-11-26 11:24:43

信任是创造优秀团队的前提

我是一个6岁孩子的妈妈,更是一位公司的管理者。 看《宇宙护卫队》有点偶然,没想到从中学到很多职场的经营之道。比如护卫队员各个成员之间能力互补,比如领导者风暴的决策力,比如彩虹在团队中的作用等等。 但感触最深的,还属于四位队员之间的“信任”。作为出生入死的伙伴,...  (展开)

> 更多剧评 110篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙护卫队2的影评:
feed: rss 2.0