那个男人的记忆法 그 남자의 기억법 (2020)

导演: 吴贤钟
编剧: 金允珠
主演: 金东旭 / 文佳煐 / 尹仲勋 / 金瑟祺 / 李主傧 / 金昌完 / 吉海妍 / 张荣男 / 李成俊 / 车光洙 / 池一株 / 张仁燮 / 李镇赫 / 李至勋 / 周锡泰 / 金亚荣 / 金路云 / 金宣虎 / 朴成根 / 洪允华 / 李高恩
类型: 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/findmeinyourmemory/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-03-18(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: 男人的记忆法 / Memoirs of a Man / Find Me in Your Memory
IMDb: tt11885790
5星
38.4%
4星
39.9%
3星
19.2%
2星
2.1%
1星
0.5%

那个男人的记忆法的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男女主关系升温 来自Ehybia 1 回应 2022-09-26 17:06:15
男二女二关系升温 来自Ehybia 1 回应 2022-09-26 17:05:39
女主回忆袭来 来自Ehybia 1 回应 2022-09-26 17:04:52
李政勋救出池导演绑架的河珍 来自Ehybia 2022-09-24 01:30:20
关系升温 回忆袭来 来自Ehybia 2022-09-23 22:31:35
李政勋探监追踪跟踪狂 来自Ehybia 2022-09-23 22:16:51
河珍被机车男偷袭 来自Ehybia 2022-09-23 20:57:32
河珍借住李政勋朋友家 来自Ehybia 2022-09-23 20:40:36
李政勋心情持续低落 来自Ehybia 2022-09-23 20:24:48
李母过世 政勋吊唁 来自Ehybia 2022-09-23 20:11:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部291条)

那个男人的记忆法的短评 · · · · · · ( 全部 11672 条 )

热门 /  最新 / 

354 在最深的海底 看过 2020-03-20 00:00:30

看完第一集后就疯狂想看后面啊!女主真的在第一集换了好多套衣服,我是没数一共有几套,但是美女的换装秀真是看不够。喜欢女主的善良、坦率,不做作;也喜欢男主的犀利毒舌、正义、不畏强权,两人的人设都很好啊!CP感也是大大滴有,通过这部剧可以get到文佳瑛的美,还有金东旭的帅。我觉得这部剧的画面有时也很美。 其实我很期待看到两个人互相治愈的过程。她失去了最好的闺蜜,彻底忘记这段悲伤;他失去了最爱的初恋,悲... 看完第一集后就疯狂想看后面啊!女主真的在第一集换了好多套衣服,我是没数一共有几套,但是美女的换装秀真是看不够。喜欢女主的善良、坦率,不做作;也喜欢男主的犀利毒舌、正义、不畏强权,两人的人设都很好啊!CP感也是大大滴有,通过这部剧可以get到文佳瑛的美,还有金东旭的帅。我觉得这部剧的画面有时也很美。 其实我很期待看到两个人互相治愈的过程。她失去了最好的闺蜜,彻底忘记这段悲伤;他失去了最爱的初恋,悲伤永远记忆犹新,什么也忘不了。缘分以悲伤开始,又能以幸福结尾,记忆还可以有新的,美好的可以创造,还好没有错过彼此。 (展开)

371 OHMOON9 看过 2020-03-26 10:58:29

可以说是同期剧里最好看的了,一点也不拖沓,三集把所有事情都交代清楚了,男主知道了女主的所有事情,今后也不会有任何的纠结来纠结去的误会,很爽快很流畅的剧,金东旭的演技绝对有保证

255 🥗 看过 2020-03-20 00:17:25

这部剧真的都是演技派😭😭我爱了 更新:居然有人说这剧进度慢……你们以前看得是火箭剧?无语子

487 ttiinnyy 看过 2020-03-19 14:45:23

文佳煐真适合演靓丽人气女明星,之前剧情稀烂的伟诱里爱而不得的凄惨拧巴富家女人设实在不符合妹子这天生美人脸 另:ost太合时宜了,好听

131 某J。624 看过 2020-03-22 12:34:12

虽然老套,但卡司和剧本其实都还好,最大的问题在导演,太拖戏了;不过最想问的还是,金瑟祺到底什么时候可以换种角色类型,以及真正主演一回?

> 更多短评 11672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

那个男人的记忆法的剧评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

墨湍风纵 2020-05-06 22:51:12

这么假的戏,我怎么会认了真?

这篇剧评可能有剧透

今年真是世事难料。 万众期待的主打剧居然输给了一个小糊剧。 《国王,永远的君主》作为一部名气制作都绝对是大作的剧目,居然在开播后分数远低于一个演员不够颜(后边打脸),制作不够钱的《那个男人的记忆法》。 太魔幻了。 而且听说《记忆法》是一部赶牛车的爱情剧,对于习...  (展开)
加油油呦 2020-04-24 05:56:48

论没有高能配置的商业韩剧如何走花路 (《那个男人的记忆法》观剧随笔修订版)

这篇剧评可能有剧透

前言:看老醋如何罐装新瓶? 没有高能配置的商业韩剧是如何走花路的?🌹 《那个男人的记忆法》是一部于今年三月上映,由金允珠编剧、吴贤鈡导演,联手操刀;金东旭、文佳煐二位演员倾力演出的水木迷你剧。目前,该剧已于5月上旬完结。但是话题热度依旧不减,各大平台持续推送...  (展开)
一颗杏子 2020-04-24 18:30:11

Find me in your memory

这篇剧评可能有剧透

感觉今年都没有什么追剧的欲望,但是偶然打开了《那个男人的记忆法》,竟然意外觉得不错,两天看完10集,然后又等到了更新的2集,体会到一种久违的追剧快乐!看到此片的英文名翻译是Find me in your memory, 觉得和剧情特别的贴切。 剧情是记得一切时间,无法忘却过去的男主,...  (展开)
菲菲 2020-05-13 21:46:06

我们约定好,以后不会再告别

——写在《那个男人的记忆法》终映的这一天, 虽然我还是更喜欢它的另一个名字 《Find Me in Your Memory》 恭喜金允珠, 继金恩淑和李有静之后, 进入了我的『只要是ta执笔 就一定要看』的编剧白名单 剧情不拖沓、不狗血、不俗套, 主角不矫情、没误会、双商时刻在线, 这样神...  (展开)
加油油呦 2020-05-09 12:15:53

未来可期,莫负韶华~你是我的独家记忆(《那个男人的记忆法》献礼文)

这篇剧评可能有剧透

题记:一个荡气回肠的爱情故事,一段彼此治愈的暖心之旅,一部编剧笔下的里程碑作品,一部爱情剧史上的黑马之作 《那个男人的记忆法》即将迎来大结局,我们也从春分时节追到了立夏节气,我们和剧中的主人公们一起笑一起哭,体会了什么叫做“共情”。不舍之余,就让我们坐上“时...  (展开)
榎本鲸 2020-04-11 17:50:11

《那个男人的记忆法》:是古早派,更是纯情派

这篇剧评可能有剧透

遇到这部剧,说来也算缘分。在一个平平无奇的星期四下午,看到了微博关注的电视剧博主的一条平平无奇的片段cut,于是,被《机智的医生生活》一周一集折磨、剧荒到长草的我怀着打发时间的心态点开了这部当时在全网几乎零讨论度的小糊剧。 其实第一集(此处指一小时的大集)开篇...  (展开)
青石 2020-04-09 09:25:15

好久没见到这种韩剧了,上线一个月口碑飙到8.8分,越看越上头

小时候的梦想是有一天打开抽屉,跳出来一只蓝胖子。 伸出圆手说:“我叫哆啦A梦。” 喜欢哆啦A梦,是因为他总是能从口袋里掏出许多新奇的道具。 像是能飞天的竹蜻蜓,可以到达到任何地方的任意门,还有那台穿越时空的时光机。 不过对于学生来说,最让人羡慕的还是它: 记忆面包...  (展开)
意意爱小说 2020-05-19 10:00:04

当我以为这是个悬疑片的时候,它变成了个搞笑片,当我以为它是个搞笑片,它成了唯美的爱情片,但当我以为它就是个爱情片的时候,它再次成为了悬疑片。猜不透。喜欢。

这篇剧评可能有剧透

时隔许久,我再一次看完一部剧了,真的太不容易了,说好的每周一书评/剧评/影评的都成了空谈……磕cp真的会上瘾,越磕越上头。 废话不多说,还是讲讲刚看完的这部电视剧吧——难得能让我沉下心来一口气看完的,即使看完了也并没有让我非常值得吐槽的点的,能在心情非常down的时...  (展开)
南方有果仁 2020-05-16 07:12:58

不要因为第一眼看到的剧名和主角阵容错过它

💛💙第一篇剧评献给这个春天带给我温暖的记忆CP💙💛 先吹第一波,如果实在要错过这部剧,也不要错过仅有的5首Ost,没有一首是多余的,总是在剧情中恰到好处的出现,每每响起,“战歌号角来临”的感觉油然而生… 💙演员不认识?没关系,这一路上都是真香过来的人💛 ...  (展开)
果味酸奶菌 2020-12-02 12:01:51

双向治愈的美好爱情

这篇剧评可能有剧透

这是我2020年,疫情居家期间看的第五十六部韩剧,也是我今年看的韩剧里,最好看的一部。 男主双商在线,女主白甜不傻,配一脸啊我的天! 而且没有误会,一路都是情报共享,全剧节奏超级紧凑!看的超爽,是我喜欢的感觉,爱了爱了! 副线cp也好好磕,我难得的喜欢身高差很大的cp...  (展开)

> 更多剧评 156篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那个男人的记忆法的影评:
feed: rss 2.0