那个男人的记忆法 그 남자의 기억법 (2020)

导演: 吴贤钟
编剧: 金允珠
主演: 金东旭 / 文佳煐 / 尹仲勋 / 金瑟祺 / 李主傧 / 金昌完 / 吉海妍 / 张荣男 / 李成俊 / 车光洙 / 池一株 / 张仁燮 / 李镇赫 / 李至勋 / 周锡泰 / 金亚荣 / 金路云 / 金宣虎 / 朴成根 / 洪允华 / 李高恩
类型: 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/findmeinyourmemory/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-03-18(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: 男人的记忆法 / Memoirs of a Man / Find Me in Your Memory
IMDb: tt11885790
5星
41.0%
4星
38.9%
3星
17.7%
2星
2.0%
1星
0.5%

那个男人的记忆法的分集短评 · · · · · ·

那个男人的记忆法的短评 · · · · · · ( 全部 8547 条 )

热门 /  最新 / 

313 why sparrows lo 看过 2020-03-26

男女主cp感很强。不懂有些人说男主颜值不够?我觉得好有魅力啊 相反某高颜值客串的真的很没演员那种天生的吸引力……这是为啥(我的意思是第一集出现几秒就让我很出戏的偶一天男主 明明也挺帅的 真神奇)

339 OHMOON9 看过 2020-03-26

可以说是同期剧里最好看的了,一点也不拖沓,三集把所有事情都交代清楚了,男主知道了女主的所有事情,今后也不会有任何的纠结来纠结去的误会,很爽快很流畅的剧,金东旭的演技绝对有保证

228 주예야 看过 2020-03-19

超出期待值太多 题材不是很新画面感却意外的很细腻 (完全不像MBC拍的治愈风格)男主的初恋真的好美啊啊啊啊啊 ps:看到文佳瑛和金善浩的客串戏有点跳戏 一秒回到《威基基2》

110 看过 2020-04-03

女主虽然性格上大大咧咧的,有时候看上去傻乎乎的,但实际上不胡闹、不矫情、不做作,很聪明而且是特明事理一人。她用实际行动告诉我们可爱是一种魅力,而不是失了智和傻白甜。天哪,这样人设合理、双商在线女主你上哪里去找啊! 当然,作为一部爱情剧,不免还是有些节奏拖沓和剧情套路的通病。但与此同时我们更应该看到的是作为一部爱情剧,它浪漫而不甜腻,套路但有新意。 and,演员演技都很好。

137 阿五 看过 2020-03-19

文佳煐好漂亮,能驾驭得住女明星这挂人设,剧情狗血中透露着一丝不同寻常可以观望

> 更多短评 8547条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那个男人的记忆法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

那个男人的记忆法的剧评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

墨湍风纵 2020-05-06 22:51:12

这么假的戏,我怎么会认了真?

这篇剧评可能有剧透

今年真是世事难料。 万众期待的主打剧居然输给了一个小糊剧。 《国王,永远的君主》作为一部名气制作都绝对是大作的剧目,居然在开播后分数远低于一个演员不够颜(后边打脸),制作不够钱的《那个男人的记忆法》。 太魔幻了。 而且听说《记忆法》是一部赶牛车的爱情剧,对于习...  (展开)
加油油呦 2020-04-24 05:56:48

论没有高能配置的商业韩剧如何走花路 (《那个男人的记忆法》观剧随笔修订版)

这篇剧评可能有剧透

前言:看老醋如何罐装新瓶? 没有高能配置的商业韩剧是如何走花路的?🌹 《那个男人的记忆法》是一部于今年三月上映,由金允珠编剧、吴贤鈡导演,联手操刀;金东旭、文佳煐二位演员倾力演出的水木迷你剧。目前,该剧已于5月上旬完结。但是话题热度依旧不减,各大平台持续推送...  (展开)
仁者无敌 2020-04-25 21:45:58

EP10~EP11,推理分析性剧评(甜蜜的背后,4月25日更新。)

所有文章请关注微信公众号:无双影评333(切勿抄袭,如发现抄袭,一定维权追究法律责任到底,请注意,谢谢。未经作者同意,请不要随意转发剧评,感谢理解。) 写这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载...  (展开)
一颗杏子 2020-04-24 18:30:11

Find me in your memory

这篇剧评可能有剧透

感觉今年都没有什么追剧的欲望,但是偶然打开了《那个男人的记忆法》,竟然意外觉得不错,两天看完10集,然后又等到了更新的2集,体会到一种久违的追剧快乐!看到此片的英文名翻译是Find me in your memory, 觉得和剧情特别的贴切。 剧情是记得一切时间,无法忘却过去的男主,...  (展开)
仁者无敌 2020-04-05 23:22:37

EP05~EP06,推理分析性剧评(这位主播有点甜,4月5日更新)。

这篇剧评可能有剧透

所有文章请关注微信公众号:无双影评333 写这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者不惜一切代价必须追究到底!当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,十万个为什么...  (展开)
仁者无敌 2020-04-18 22:54:50

EP09,推理分析性剧评(“隐藏”的幕后大Boss,4月18日更新。)

所有文章请关注微信公众号:无双影评333(切勿抄袭,如发现抄袭,一定维权追究法律责任到底,请注意,谢谢。未经作者同意,请不要随意转发剧评,感谢理解。) 写这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载...  (展开)
仁者无敌 2020-05-12 21:00:45

EP12~EP15,推理分析性剧评(逆增上缘,5月12日更新)。

所有文章请关注微信公众号:无双影评333(切勿抄袭,如发现抄袭,一定维权追究法律责任到底,请注意,谢谢。未经作者同意,请不要随意转发剧评,感谢理解。) 写这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载...  (展开)
仁者无敌 2020-03-28 19:32:52

EP03~EP04,推理分析性剧评(李政勋真的不喜欢汝和珍吗?3月28日更新)。

这篇剧评可能有剧透

写这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者不惜一切代价必须追究到底!当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,十万个为什么、水军抗精、吹毛求疵、恶言留言、羡慕嫉...  (展开)
仁者无敌 2020-04-12 01:05:06

EP07~EP08,推理分析性剧评(“爱与恨”的纠缠,4月12日更新)。

所有文章请关注微信公众号:无双影评333 写这篇剧评之前,个人先把观看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、复刻、模仿,违者不惜一切代价必须追究到底。转载请注明出处和作者,未经作者同意,切勿随意转载剧评,违者必究。当然全部...  (展开)
意意爱小说 2020-05-19 10:00:04

当我以为这是个悬疑片的时候,它变成了个搞笑片,当我以为它是个搞笑片,它成了唯美的爱情片,但当我以为它就是个爱情片的时候,它再次成为了悬疑片。猜不透。喜欢。

这篇剧评可能有剧透

时隔许久,我再一次看完一部剧了,真的太不容易了,说好的每周一书评/剧评/影评的都成了空谈……磕cp真的会上瘾,越磕越上头。 废话不多说,还是讲讲刚看完的这部电视剧吧——难得能让我沉下心来一口气看完的,即使看完了也并没有让我非常值得吐槽的点的,能在心情非常down的时...  (展开)

> 更多剧评 143篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那个男人的记忆法的影评:
feed: rss 2.0