帅T空姐 Handsome Stewardess (2019)

导演: 周美玲
主演: 王承嫣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-25(中国台湾)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 22分钟
5星
12.2%
4星
26.3%
3星
47.4%
2星
10.3%
1星
3.8%

帅T空姐的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
都看完了 les拉拉电影 6 2020-12-12 09:59
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
都看完了 les拉拉电影 6 2020-12-12 09:59
> 全部讨论1条

帅T空姐的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 气急败坏女疯子 看过 2020-03-06

小蠻好帅好软萌,她演的帅T好勇敢,好有正义感。剧情好搞笑。蛮喜欢的,太逗了。

2 蜜卡 看过 2019-11-08

喜欢这种口音表达哈哈哈,结局反映了亚洲人就算是对爱情从一而终的渴望,还不错的小品剧啦

0 [已注销] 看过 2020-04-29

低配版的高分题材。 结局垃圾。

0 BlingBlingBlin 看过 2020-11-20

名字看起来很低俗,其实剧情真的不错,为拉拉故事加星!

1 大璐璐 看过 2019-12-25

冲着周美玲导演的看的 本来一看片名都是嫌弃的 结果意外发现这个t还是可爱的 怎么看都有点像彭于晏的傻气呢 就是p太丑了 怎么帅t还这么专情 剧情粗暴简单低成本(得吐槽一下这都是什么奇怪口音,既不新加坡也不马来西亚,演员不太敬业啊没有好好学学口音) 作为无脑喜剧还是可以的

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帅T空姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

帅T空姐的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

广习 2019-11-18 23:35:10

如果我爱你,就可以为你放下一切,重新开始

这篇剧评可能有剧透

“帅T”小何的角色,出乎意料的很可爱呀! 为了孟莲从台湾来到新加坡当空姐,也为了孟莲辞掉空姐的工作。 她就像一阵风,没有什么可以留的住她……除了孟莲。 这简直就是童话一般的剧情啊!小何就是童话里的人物! 不仅跟父母没有柜门,而且父母也支持她做任何想做的事情;跟孟...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅帅T空姐的影评:
feed: rss 2.0