巴丹吉林 (2019)

导演: 任永强
主演: 徐乐同 / 张承 / 俞思远 / 刘文玮
类型: 短片 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-04(中国大陆)
片长: 20分钟
暂无评分

巴丹吉林的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 拖拉斯基 看过 2019-11-06

手机带来了强烈的不适感,这种生硬在陈可辛和贾樟柯的短片里就没有。手机在这里只是试图取代摄像机的功能(而且取代得并不好),短片里看不出手机拍摄的优点,所以不用手机拍效果会不会更好?如果去掉“华为Mate30拍摄”的话,它可能就是很普通的一个短片,得不到什么关注。

1 Lsabella 看过 2019-11-20

三部里面还是喜欢第一部《你的样子》

0 小稻 看过 2020-02-26

5.5,画面锐化过度,剧情就更扯了(去沙漠旅行不做足准备?),所以这片比不上《女儿》《一个桶》,更别提《三分钟》和《悟空》,给三星是因为朴树的歌。

0 嘟哒哒 看过 2019-11-24

为夜空和朴师傅加一星。这种叙事手法其实考验演员,参见《我和我的祖国》张一白的段落,演员如果有张译任素汐的水平,能救回来很多。

0 cyrus 看过 2019-11-05

一部有意思的尝试。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴丹吉林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴丹吉林的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

YXR 2019-11-22 15:28:14

我真的服了。

唉,一看上的朴树的音乐真的让我很尴尬啊。你知道吗?用手机拍摄这种大场面,真的是很尴尬。我不知道你们的感受,但是对于我来说,用手机拍摄的这些场面,就像朋友圈里的一些小风景一样。然后再配上朴树的这样一首非常震撼的一首歌曲,毫无违和感。这个音乐运用吗,我不能说差...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴丹吉林的评论:
feed: rss 2.0