遗留搜查 2019秋新作SP2 遺留捜査 新作スペシャル2 (2019)

导演: 濱龍也
编剧: 大石哲也
主演: 上川隆也 / 栗山千明 / 永井大 / 宫﨑香莲 / 梶原善 / 甲本雅裕 / 户田惠子 / 宇梶刚士 / 石丸谦二郎 / 真飞圣 / 酒井美纪 / 相岛一之
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/iryu_2019/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-12-01(日本)
单集片长: 102分钟
5星
15.5%
4星
32.8%
3星
50.0%
2星
0.0%
1星
1.7%

遗留搜查 2019秋新作SP2的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

遗留搜查 2019秋新作SP2的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 prost 看过 2020-02-07

兄弟情

1 Jessica Chen 看过 2020-02-14

虽然剧情很俗套,但是遗留搜查系列真的有它长寿的秘诀,真的很好看,刑警剧里人情味特别重的好剧

0 rosepicker 看过 2020-02-03

本集主打兄弟情 日本人特有的独自吞下误会 默默守护宿命之人; 与系村和村木的感情交相呼应. 主线故事动机过于扭曲 也许也是日本人特有的极端情感.

0 X 看过 2020-01-23

村木值了233

0 ♪ ひとり日和 看过 2020-02-01

~糸村和村木的老夫老妻物语~

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗留搜查 2019秋新作SP2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

遗留搜查 2019秋新作SP2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅遗留搜查 2019秋新作SP2的影评:
feed: rss 2.0