蒙眼缉凶 Psycho (2020)

导演: Myshkin
编剧: Myshkin
主演: 乌代雅尼蒂·斯大林 / 阿娣提·拉奥·希达里 / 内森·梅农
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2020-01-24(印度)
片长: 143分钟
IMDb链接: tt9109976
5星
2.8%
4星
8.5%
3星
53.5%
2星
19.7%
1星
15.5%

蒙眼缉凶的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 梦之安魂曲 看过 2020-06-18

太冗长了。应该砍掉一半。女主颜值还不错。

0 ProMoriarty 看过 2020-05-26

结尾掉分。

0 梵泰 看过 2020-09-06

唱歌跳舞的真烦人

1 非限定语从句 看过 2020-05-08

印度拍的恐怖片 难得 很好看

1 溪水荷堂 看过 2020-06-21

这是一部印度比较烂的片子,主题不知想表达什么?恶人少年孤儿造成犯罪,明显牵强。男主人公盲人,孤身救美,怎么能得到女主持之爱? 影片看到三分之二都很难找出是印度影片的影子,没有什么逻辑的让杀人犯连续就反,警察无能到了极点。盲人和女残疾人联手追凶,无厘头到了又一极点。最后凶犯的杀人动机,成了少年人性缺失,真不知道印度社会及宗教会给孤儿都会造成怎样犯罪心理。 总之,该片与近几年印度“盲人影片”水准差距甚... 这是一部印度比较烂的片子,主题不知想表达什么?恶人少年孤儿造成犯罪,明显牵强。男主人公盲人,孤身救美,怎么能得到女主持之爱? 影片看到三分之二都很难找出是印度影片的影子,没有什么逻辑的让杀人犯连续就反,警察无能到了极点。盲人和女残疾人联手追凶,无厘头到了又一极点。最后凶犯的杀人动机,成了少年人性缺失,真不知道印度社会及宗教会给孤儿都会造成怎样犯罪心理。 总之,该片与近几年印度“盲人影片”水准差距甚远。 (展开)

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒙眼缉凶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蒙眼缉凶的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

玫瑰猎手 2020-05-14 10:05:41

印片新风之作

这部片怎么说呢?除了开头有段男主唱歌的片段,基本上已经告别了传统印度歌舞片的套路,算是开启新风之作。 但是这整个剧情还是弱了一点,即使要塑造个人英雄主义的男主,也请赋予他高能,不是一味把周边配角的形象做烂就能树立起他的光辉形象。 男主的胖助理,警察在片中基本...  (展开)
zen 2020-05-04 12:56:58

5.4

疯狂不失逻辑,一切皆有缘由。扭曲后的人性,对爱的渴望,对性的渴望,对爱情的执念,冷酷阴森场景,惊悚的故事情节,却因为对印度电影刻板印象,宝莱坞蹦蹦跳跳的歌舞片,热情洋溢轻松愉快,所以心没有一直揪着,亦或是相信……无论身处何方,尊重善待生命,热爱生活,做个温...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒙眼缉凶的评论:
feed: rss 2.0