嗜育者 Breeder (2020)

导演: 延斯·达尔
编剧: Sissel Dalsgaard Thomsen
主演: 莎拉·约尔特·蒂特莱芙瑟 / 安德斯·亨里奇森 / 西涅·埃格霍尔姆·奥尔森 / 莫腾·霍尔斯特 / Eeva Putro / 珍斯·安德森
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2020-06-26(巴西)
片长: 107分钟
又名: 侵密殺機(台)
IMDb: tt11003228
5星
3.8%
4星
5.4%
3星
26.7%
2星
46.7%
1星
17.5%

嗜育者的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

1 蛮蛮 看过 2021-02-22

1星,烂的不能再烂,女人的敌人最终还是女人,最后女魔头有了一个女人式的结局。

1 清雅戒奢 看过 2021-03-16

心机婶是某医疗公司的首席科学家,她的主攻项目是DNA改造,实验一但成功,不仅可以让人返老还童,而且还能提高生命上限,为了达到这个目的,心机婶瞒着老板,不断绑架年轻女性,由于这些女性大部分是偷渡者,所以失踪了也没人会去报警什么的,某天,一位俄罗斯女人,在马路上遭到的两个烂人的绑架,拼命挣脱之后跑到了女主家,女主让丈夫去给俄罗斯女人拿毯子,丈夫看到女人胳膊上的烙印之后,趁着拿毯子的功夫去打了个电话,,... 心机婶是某医疗公司的首席科学家,她的主攻项目是DNA改造,实验一但成功,不仅可以让人返老还童,而且还能提高生命上限,为了达到这个目的,心机婶瞒着老板,不断绑架年轻女性,由于这些女性大部分是偷渡者,所以失踪了也没人会去报警什么的,某天,一位俄罗斯女人,在马路上遭到的两个烂人的绑架,拼命挣脱之后跑到了女主家,女主让丈夫去给俄罗斯女人拿毯子,丈夫看到女人胳膊上的烙印之后,趁着拿毯子的功夫去打了个电话,,丈夫提议送女人去医院,没有带女主去,然后丈夫把女人送到了工厂旁,有人从车旁边把女人拽走了,原来女主的丈夫就是心机婶的老板,他还问心机婶到底是怎么回事,女主丈夫还问心机婶是怎么回事,因为据他所知,所有的实验都应该是自愿的,心机婶让女主丈夫别毁了实验。 详可见吾之影评。 (展开)

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-04-07

博士为了研究返老还童毫不在乎资助者男主的命令,还抓了女主(男主的妻子),博士知道男主喜欢SM,找了个女人,让女人装死,男主以为自己杀了女人,博士以此要挟,本来想杀了女主,后来发现女主的DNA适用在自己身上,博士其实已经有一段年纪的了,利用自己的研究保持青春,男主想救女主被打晕,后来女主吸引看守开门,打伤看守,放了被囚禁的女人们,男主醒来,看守来到差点杀了男主,女主出来帮忙,众女人合力反击博士和看守... 博士为了研究返老还童毫不在乎资助者男主的命令,还抓了女主(男主的妻子),博士知道男主喜欢SM,找了个女人,让女人装死,男主以为自己杀了女人,博士以此要挟,本来想杀了女主,后来发现女主的DNA适用在自己身上,博士其实已经有一段年纪的了,利用自己的研究保持青春,男主想救女主被打晕,后来女主吸引看守开门,打伤看守,放了被囚禁的女人们,男主醒来,看守来到差点杀了男主,女主出来帮忙,众女人合力反击博士和看守,后来警察来到,也没深入研究,最后女主生了个孩子,不过不是男主的 (展开)

2 夜猫子林木木 看过 2021-02-05

无聊的电影。 一个医药公司居然看着像地下小作坊?啥设备也没有是怎么开发的DNA端粒? 男主非常弱鸡,下边也弱鸡,身为大老板的男主没权没魄力连女主都救不了全程被医生和小喽啰牵着鼻子走,tui。 整部电影🎬里的人都智商不在线。 最后那两个坏男人,一个被铁链锁死,一个被乱棍打死,是真的解气。

0 SolidSnake 看过 2021-02-16

伦理内容太多 Android

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗜育者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

嗜育者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

清雅戒奢 2021-03-16 01:53:32

在绝境之中,女性们的反击

这篇影评可能有剧透

心机婶是某医疗公司的首席科学家,她的主攻项目是DNA改造,实验一但成功,不仅可以让人返老还童,而且还能提高生命上限,为了达到这个目的,心机婶瞒着老板,不断绑架年轻女性,由于这些女性大部分是偷渡者,所以失踪了也没人会去报警什么的。 某天,一位俄罗斯女人,在马路上...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嗜育者的评论:
feed: rss 2.0