骷髅头:面具 Skull: A Máscara de Anhangá (2019)

导演: Armando Fonseca, Kapel Furman
编剧: Armando Fonseca / Kapel Furman
主演: 纳塔莉娅·罗德里格斯 / Wilton Andrade / Rurik Jr.
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 巴西
语言: 英语
上映日期: 2020-05-22(巴西)
片长: 89分钟
又名: Skull: The Mask
IMDb: tt8447170
5星
4.4%
4星
10.0%
3星
31.1%
2星
30.0%
1星
24.4%

骷髅头:面具的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 kylegun 看过 2021-02-05 20:18:15

从南美纳粹摔跤刺客,到中资跨国大企,骷髅蜘蛛寄生面罩,开胸掏心刀劈面皮凑血召唤古文明祭司邪神,耶稣会耶稣之手神剑对决十字架砸脸,父辈木乃伊枯手作项链指引,本土扫地僧护法后人前游击队员携火焰喷射器杀出异世界……怪力乱神元素挺多,无奈拼凑得很是无趣,血浆倒是没吝啬

2 玉弓 看过 2021-01-27 20:20:01

无聊。算是浏览巴西砍杀电影吧。

1 🔚 看过 2021-05-21 22:10:05

快进看几个血浆镜头 宗教元素已成为稀烂B级片必备

0 今晚打老虎 看过 2022-04-28 03:19:40

不咋好看

1 Mr.GOOD 看过 2021-01-29 20:42:58

难看得离谱,甚至好看的演员也没一个

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

骷髅头:面具的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骷髅头:面具的评论:
feed: rss 2.0