潘尼沃斯 第二季的剧评 (3)

天天美剧吧 2020-12-16 09:02:07

DC宇宙最强管家已回归,爱了爱了

那个英俊的男人回来了。 我们的宇宙最强管家阿福,他来了。 《潘尼沃斯》 第二季 Pennyworth 第二季 | 共10集 说起潘尼沃斯,你可能一时半会记不清。 他是蝙蝠侠老爸托马斯·韦恩的管家,蝙蝠家族里的核心人物之一。 观众们爱称他为管家侠,或者阿福。 托马斯·韦恩夫妇被害后...  (展开)
正在加载 2021-04-06 22:11:47

哈伍德

塑造的很棒的角色 拥有显赫的家族,乌鸦社的领袖 也曾被捕受辱,流落街头 重回权利之巅,却被小人算计。盟友尽失,提拔小人。 可他依旧能看清迷雾,毅然赴死。 他为什么死,他要让绍特因自己死去而无法继续担任领导人,会重新竞选。他的家世不允许他自杀,那是懦弱的表现。他的...  (展开)
爱玩的过路人 2021-03-08 16:44:49

架空二战前伦敦城陷落

这篇剧评可能有剧透

pennyworth 是讲蝙蝠侠他爸和伙伴阿福的故事,要是说高潭市市架空的美国犯罪之城,那Pennyworth则更是以二战前为背景的英国架空。现实中的二战英国备受德军轰炸、满地狼藉,但德军的攻势不但没有打垮英国防线,反而让英国军民上下一心、英王发表著名的演说,艰苦卓绝、打了漂亮...  (展开)

订阅潘尼沃斯 第二季的剧评