潘尼沃斯 第二季 Pennyworth Season 2 (2020)

5星
44.7%
4星
41.8%
3星
9.8%
2星
2.5%
1星
1.2%

潘尼沃斯 第二季的分集短评 · · · · · ·

潘尼沃斯 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

潘尼沃斯 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

3 琼岛搓澡师 看过 2020-12-22

原来奥威尔的作品讽刺的是渡鸦社,耳朵疼死了。

3 Armadillo 看过 2020-12-21

阿福挺帅的 可是发际线堪忧啊

1 Sylar 看过 2021-01-23

蝙蝠侠老爸是个混球,管家也太自以为是,害死了黑人小哥!这剧怎么越老越垃圾

0 朝鮮有個大胖子 看过 2021-02-18

When Wayne turns down Kane,the only light in this season disappears and falls into total darkness, DROP at E02

1 简单爱 看过 2021-01-10

我想看阿福做主线任务,别老让他跑支线啊混蛋!

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潘尼沃斯 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潘尼沃斯 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天天美剧吧 2020-12-16 09:02:07

DC宇宙最强管家已回归,爱了爱了

那个英俊的男人回来了。 我们的宇宙最强管家阿福,他来了。 《潘尼沃斯》 第二季 Pennyworth 第二季 | 共10集 说起潘尼沃斯,你可能一时半会记不清。 他是蝙蝠侠老爸托马斯·韦恩的管家,蝙蝠家族里的核心人物之一。 观众们爱称他为管家侠,或者阿福。 托马斯·韦恩夫妇被害后...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潘尼沃斯 第二季的影评:
feed: rss 2.0