活着(美版) Alone (2020)

导演: 约翰尼·马丁
编剧: 马特·奈勒
主演: 泰勒·珀西 / 唐纳德·萨瑟兰 / 罗伯特·理查德 / 约翰·波西 / 埃里克·艾特巴里 / Summer Spiro / Jonathan Peacy / Brooke Swallow / Margarita Reyes / Josh Harp / Bridgette Meredith Garb / Greg Fitzpatrick / Maya Karin / Tony Dew / Lily Zhao
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-16(美国)
又名: 孤独 / 独自一人
IMDb链接: tt10192566
5星
5.3%
4星
4.0%
3星
30.3%
2星
40.6%
1星
19.8%
评价:

活着(美版)的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

活着(美版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

活着(美版)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

啤酒小龙虾 来自Jim Gordon 1 回应 2020-10-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活着(美版)的评论:
feed: rss 2.0