传奇办公室 第五季 Le Bureau des légendes Season 5 (2020)

传奇办公室 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

太悲伤了吧 来自兔腿 3 回应 2022-11-16 23:15:29
有点平淡的一集。但看到俄罗斯老帅哥的结局,还是... 来自emilieliu 20 回应 2022-04-04 17:14:40
粗人要是一直生活在俄国就好了(剧透慎点) 来自小鱼de天空 1 回应 2021-11-09 03:12:36
俄罗斯老帅哥怎么就自杀了? 来自Ms王六六 11 回应 2021-11-09 03:06:38
Sylvin的护照到底有啥问题 来自emilieliu 11 回应 2021-11-09 02:57:19
JJA是什么背景啊? 来自次生演替 6 回应 2021-05-12 18:21:27
第7集看得好紧张啊!!! 来自天顶星宁 1 回应 2021-02-15 12:48:01
粗人的新闻到底是谁放出去的? 来自方恨少 12 回应 2020-10-04 09:38:52
Nadia为什么用阿拉伯语给粗人写这个字条? 来自Xuanxuanyiniao 5 回应 2020-07-25 22:02:21
最新不需要登录orange多资源在哪里? 来自世界 2020-06-10 17:20:32

> 去这部剧集的小组讨论(全部81条)

传奇办公室 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 270 条 )

热门 /  最新 / 

17 檠、 看过 2020-06-18 13:06:52

啊……好凄凉又悲伤的结局😢 看到最后坐着一桌子的人,才意识到克制的剧情下,原来牵连了这么多人。 而作为传奇本身,又哪能轻易全身而退。有人死了,有人离场,有人继续着传奇,但谁又不是浑身伤痕,更深的伤在看不见的内里,阴影出现在无数个惊醒的夜里。 最后再不骂Guillaume浪了,他真的尽力了,Nadia在公交车上回过头看到他在旁边对她微笑,那一刻我都安心了。真是好浪漫一男的呜呜呜!! 只是Nadia的... 啊……好凄凉又悲伤的结局😢 看到最后坐着一桌子的人,才意识到克制的剧情下,原来牵连了这么多人。 而作为传奇本身,又哪能轻易全身而退。有人死了,有人离场,有人继续着传奇,但谁又不是浑身伤痕,更深的伤在看不见的内里,阴影出现在无数个惊醒的夜里。 最后再不骂Guillaume浪了,他真的尽力了,Nadia在公交车上回过头看到他在旁边对她微笑,那一刻我都安心了。真是好浪漫一男的呜呜呜!! 只是Nadia的结局,在当初被他选中的那一刻就已经写好了吧,C’est fini, mon amour, c’est fini. (展开)

16 子珊 看过 2020-05-06 03:53:06

OMFG! Tous ça pour ça! 目前为止还是最爱第三季那片浓雾。我猜中了结局却没猜到这就是命运,周而复始从结尾又到开头的命运。突然觉得咱这行也跟BDL似的,时不时出任务去趟terrain 然后当局有个人跟踪你的行程,还要不时报告,也是见人讲鬼话,见鬼讲人话。就差给我补个legende了。

16 穆天宁 看过 2020-05-07 15:31:47

说最后两集负分的,理解你的情绪,但咱还是客观一点评价。我觉得已经预警了,而且从主题、人物、之后剧情展开的可能性上都是很高明的很牵动人心的一步。喜欢和打分还是应该分开

8 正人非君子 看过 2020-07-01 09:58:56

法国浪漫主义谍战的悲歌。当特工遇到真爱,一切的爱国主义、民族主义都服从于实用主义,直到代价的最后偿付日。

7 响亮的名号 看过 2020-06-10 06:39:24

最终季质量比前四季有所下降,剧情有点赶,太分散。最后一集看的还是很紧张,一度以为杀手要针对粗人女儿,那就太残忍了。

> 更多短评 270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

传奇办公室 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

快乐如风 2020-07-22 17:09:22

绝佳法剧,体验谍影人生—《传奇办公室》

这篇剧评可能有剧透

本文2921字 〡预计阅读6分钟 用一个多月的时间,终于看完了法国的剧集《传奇办公室》,这大概是迄今为止见识到的最好的一部谍战剧了,虽然之前有经典谍战美剧《国土安全》《美国谍梦》,但这部法国连续剧却与美剧的表现形式完全不同,完全融于日常生活和工作,显得更加真实。 ...  (展开)
wzy8103 2020-04-27 00:42:55

漩涡中的人生

间谍工作特殊,行事低调而精于算计,心理素质高,思维逻辑强,感情世界取舍难定,时又纠缠于上司,同事之背叛,步步艰险惊心!。此片为以上完美诠释,优于阅过的欧美间谍片,1一3季人人译过,4季网上搜阅,5季桔子字幕组倾情奉献! 法国对外安全区步步设局。俄罗斯联邦安全局谍...  (展开)
dushuren 2021-08-30 11:42:47

随便想的

因为每集一段的床戏,因为娜迪亚回归,因为几条线索联系,因为字幕组的努力这一季依旧5星。刚看完前4集,前几集的西琳那个身材苗条的金发女去哪里了呢? 法国人的审美观点跟咱们还是有很大差异的。既然是西蒙跟众多女人睡过,超过了男主。审查处的那个女人身材也不错。然后俄罗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
starlight. 2022-02-12 13:17:31

失足一步,负罪一生

这篇剧评可能有剧透

隔离完回家第一天,在结束上一部剧后几乎无缝开启了这部剧,花了大概半个月的时间看完,感受颇多,原本没有让我抱着什么特别期待的它,却成为了继前年6月追完KE第三季后,我最真情实感追的一部剧。 其实第五季看到中间时便想着一定要为Nadia和Guillaume这条线写点什么,当时早...  (展开)
一大坨 2020-09-13 10:36:18

多么牛逼的一个系列

这部剧,以我的标准在谍战剧里面毫无疑问排名第一。编剧展现了极高的水平,人物性格可信,行为连续,主要演员展现了极高的水平。第五季从第七集开始,几乎是以密不透风的情节推动剧情发展。最后一集,虽然斯坦杀手情节偏戏剧化,但很好的终结了大团圆的结局走向,把前面五季,...  (展开)
原田每每 2020-07-31 16:22:44

You Deserve It!

男主的情人属于那种乍看很美、但禁不起细端详的类型,太不耐看。(评论人长相显得自己很肤浅~)男主在前几季里利用、出卖别人达到自己的私人目的,都是为了他情人,为了他所谓的“爱情”(总觉得更像情欲,而非真正的爱情),实在让人反感。 剧中同有叛变经历的让▪雅克和“K...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅传奇办公室 第五季的影评:
feed: rss 2.0