巨虫列岛剧场版 劇場版 巨蟲列島 (2020)

导演: 高桥丈夫 / 龙轮直征
编剧: 森田繁
主演: 市道真央 / 立花理香 / 福圆美里 / 麻仓桃 / 高桥智秋 / 久保由利香 / 江口拓也 / 驹田航 / 井上麻里奈
类型: 剧情 / 恐怖 / 灾难
官方网站: http://kyochu-retto.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-01-10(日本)
片长: 76分钟
5星
3.2%
4星
5.1%
3星
31.0%
2星
38.6%
1星
22.2%

巨虫列岛剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

2 kylegun 看过 2020-01-24

吸血蝶媚药食人蛹,蜱虱满脸寄生凸眼暴走,昆虫少女单挑巨蜻蜓,另外还有福利海水浴啥的……制作粗糙猎奇番,类型元素倒一个不少,还成

2 睡懒觉的人 看过 2020-02-07

虽然这部片子里有大量卖肉和恶心的画面,里面有好几位人物的性格都很讨厌,但我认为这部片子也还是有两个优点的:第一,集中展现了人性的善(女主对生命的尊重,女主、体育生、班长三人间的友情;暴力男对友人的坚守)与恶(自私,见死不救,舍弃他人,恶意利用他人);第二,介绍了一些与昆虫有关的知识(去虫多的地方不要用有香味的化妆品;把手夹在腋下隐藏心跳;用化妆喷雾+打火机烧死虫子;浸泡在海水中赶走身上的蜱虫;加大... 虽然这部片子里有大量卖肉和恶心的画面,里面有好几位人物的性格都很讨厌,但我认为这部片子也还是有两个优点的:第一,集中展现了人性的善(女主对生命的尊重,女主、体育生、班长三人间的友情;暴力男对友人的坚守)与恶(自私,见死不救,舍弃他人,恶意利用他人);第二,介绍了一些与昆虫有关的知识(去虫多的地方不要用有香味的化妆品;把手夹在腋下隐藏心跳;用化妆喷雾+打火机烧死虫子;浸泡在海水中赶走身上的蜱虫;加大发动机功率电死虫子;用化妆喷雾吸引虫子互相攻击;漂亮却能迅速把对方吸干的绿带翠凤蝶;泥蜂麻醉猎物让它们心甘情愿被幼虫吃掉;吸血后给对方带来病毒的蜱虫;寄生的双吸盘虫;卤素灯对于蛇蜻蜓来说比阳光更有吸引力;大量饮用生理盐水冲淡泥蜂留下的毒素) (展开)

3 庄亦谐 看过 2020-01-23

这片子质量是真不行,怀疑学习了我天朝技术。

0 Yosomin 看过 2020-07-01

最后一段追逐戏意味不明。

0 Isuzu233 看过 2020-01-28

挺无聊的,有点血腥有点猎奇感觉,剧情也没啥营养,就是个求生版昆虫小百科??

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨虫列岛剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨虫列岛剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

根本停不下来 2020-06-14 00:14:14

我到底看了些什么?

女的 一个软萌婊 一个圣母婊 一个是真的婊 一个运动蕾丝婊(我特么一直以为是个男的) 一个正常人。班长 男的 一个很有义气的想用香肠加俩鸡蛋让班长住嘴的男人 一个双眼突出喜欢爬高高的男人 一个正常人 一个包含色情惊悚恐怖同性悬疑等等的电影,你说好看不?好看那是真好看...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨虫列岛剧场版的评论:
feed: rss 2.0