盲人阿清 (2019)

导演: 薛朝辉
编剧: 薛朝辉
主演: 洪胜德 / 游安顺 / 程予希 / 黄迪扬 / 北村丰晴 / 阮安妮 / 杨大正
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南语
上映日期: 2019-11-01(中国台湾)
又名: Ah-Chin
IMDb链接: tt11150350
暂无评分

盲人阿清的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-11-06

2.5。

0 issa♪ 看过 2019-11-07

线条一开始并不清晰,还不如最后自己的描述简介。里面如果单独拆开来都会是很好的故事,可惜。喜欢女生的叙事能力,简洁明了,还有点像lyh,加分。(1.5酱紫

0 Christoher Lau 看过 2019-11-17

在公三小啊

0 阿文的无标点博 看过 2019-11-19

记住了程予希……知道了盲人看电影是需要解说员的。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盲人阿清的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盲人阿清的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2019-11-19 03:55:01

想去看海

故事一般,演员演得好。两位男主的相爱相杀还不够极致。 海边景色不错。对大海和雪天尤其的偏爱,理想就是在海边有所房子,工作和休闲,平时则住在亲友多的城市。 盲人电影院。女主既是导游又是电影解说员。 女主苏笠汶,有点像李心洁,名字看,是台湾原住民吧?样貌也像。与外...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲人阿清的评论:
feed: rss 2.0