蔚蓝海岸 第三季 Riviera Season 3 (2020)

导演: 汉斯·贺伯斯
编剧: 尼尔·乔丹 / 保罗·麦吉尼斯 / Matt Evans
主演: 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 莉娜·奥琳 / 迪米特里·列奥尼达斯 / 罗珊妮·杜兰 / 波比·迪瓦伊 / 鲁珀特·格雷夫斯
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: https://www.sky.com/watch/title/series/1b59c2ce-ed03-41cd-916a-4417cae60a8c/riviera
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-10-15(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt10417596
暂无评分

蔚蓝海岸 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蔚蓝海岸 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

蔚蓝海岸 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蔚蓝海岸 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蔚蓝海岸 第三季的影评:
feed: rss 2.0