马曼卡姆 Mamangam (2019)

导演: M. Padmakumar
编剧: Sajeev Pillai / Shankar Ramakrishnan
主演: 玛摩缇 / Neeraj Madhav / Anu Sithara / Unni Mukundan / Prachi Tehlan / Sudev Nair / Kaniha / Manikuttan / Manikandan / Meghanadhan / Suresh Krishna
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 印度
语言: 马拉雅拉姆语 / 印地语 / 泰米尔语 / 泰卢固语
上映日期: 2019-11-21(印度)
又名: 血战马曼加姆
IMDb链接: tt7537738
暂无评分

马曼卡姆的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 Die Katze 看过 2020-12-06

印度武艺展示,为了邦国的声誉舍弃生命要比为了“江湖道义”而死高档。

1 锋FenG 看过 2020-03-29

演员在班加罗尔当地还不错,这是马拉雅语电影大型古装电影,一般

0 竹影花香 看过 2021-01-16

盖世太保大搜捕胡子蜀黍跳艳舞恐怖组织草上飞老少三辈儿采花贼😂

1 神话czj 看过 2020-02-27

剧情是真的墨迹,要不是开2倍速看,我是真的坚持不下去,全看完都没搞明白为什么要去杀那个类似国王的人,好像是那个人要代言这个马曼卡姆的节日,和自杀武士他们的宗教有冲突吧。

0 Nyirobi 看过 2020-06-28

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马曼卡姆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马曼卡姆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

弯弯 2020-02-05 21:00:14

标准的三哥神剧

模式和巴霍巴利王差不多,只不过这部背景偏写实。其实看多了我国演员那些排骨精和整容脸,再看看三哥的演员。男的彪肥健壮,女的丰腴肚腩,满屏的肉嘟嘟,反倒有种朴实的健康美。言归电影,此片依然是印度模式的战争神剧,动作浮夸,比巴霍巴利王的武打设计低几档。各种人原地...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马曼卡姆的评论:
feed: rss 2.0