大军团广场事件 Grand Army (2020)

大军团广场事件的分集短评 · · · · · ·

大军团广场事件的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

4 LuciLeopold 看过 2020-10-16

高仿低配版的Euphoria,人物和选角是一如既往Netflix特色,多元化做得滴水不漏,估计又是netflix“高端算法”之下诞生的作品。

4 胖软可爱Doncic 看过 2020-10-17

(3.3/5)虽然有亢奋珠玉在前,但导演的野心不局限于做亢奋的复刻品,在更现实的高中场景下,高呼出更直白的女性主义,更多元的种族问题,看完以后心里还是很沉重的

2 Y门食客 看过 2020-11-10

2020剧集最佳!被犹太夫妇收养的中国女婴挣扎着身份认同,印裔二代穆斯林移民在后911时代遭遇的种族歧视和性别取向有关的身份认同,女性主义者遭遇性侵,黑人二代移民的经济挣扎,单拎出任何一个议题,我都有足够兴趣,更何况是一个大合集!亚裔人物不再是烤鸭盘里的萝卜雕花,纯粹装饰,他们也是主角,讲述者故事。剧里讨论的某些议题,我在书里读到过,影视剧里,这是第一次看到。有符号化的部分,也有细致入微的刻画。现... 2020剧集最佳!被犹太夫妇收养的中国女婴挣扎着身份认同,印裔二代穆斯林移民在后911时代遭遇的种族歧视和性别取向有关的身份认同,女性主义者遭遇性侵,黑人二代移民的经济挣扎,单拎出任何一个议题,我都有足够兴趣,更何况是一个大合集!亚裔人物不再是烤鸭盘里的萝卜雕花,纯粹装饰,他们也是主角,讲述者故事。剧里讨论的某些议题,我在书里读到过,影视剧里,这是第一次看到。有符号化的部分,也有细致入微的刻画。现实主义风格被配乐、摄影、剪辑烘托得绚烂无比。最令我惊讶的是十几岁年轻演员的表演,难以置信的棒。最后一集,每个挣扎着的高中生都振翅而飞,导演给了每个人光明的未来。我非常期待导演和编剧接下来的作品。第一次感知到,模模糊糊的素质教育,具体是长什么样子。 (展开)

2 Keller 看过 2020-10-26

看着看着里面每个人都很烦很讨厌,真实的青春期,真实的校园生活。

1 Mikkel 看过 2020-11-21

真的太好看了,不亚于Euphoria甚至更relatable(not white washing than that show),各个角色的背景考虑到了社会学intersectionality的概念,什么都顾及到了,而且leila作为leading之一的asian也演出了那种心机婊的感觉lol

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大军团广场事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大军团广场事件的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

盒中甲虫 2020-11-27 15:59:27

不幸且幸运的他们

这篇剧评可能有剧透

高中生剧看了不少了,但大多是郊区或者小镇的。都会区,特别是东海岸都会区的高中青春剧确是第一部看。 东海岸都会区和郊区和小镇场景区别在于,都会区族裔高度复杂,各种族群文化的差异也分外明显,政治和社会潮流对于主角们的渗透也异常深入。 在这个背景下来看,该剧的主角...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大军团广场事件的影评:
feed: rss 2.0