30枚银币 第一季 30 Monedas Season 1 (2020)

导演: 艾利克斯·德·拉·伊格莱希亚
编剧: 豪尔赫·格力加耶切瓦利亚 / 艾利克斯·德·拉·伊格莱希亚
主演: Mafalda Carbonell / 爱德华·费尔南德斯 / 哈维尔·加里多·加西亚 / 努丽雅·冈萨雷斯 / 玛卡蕾娜·戈麦斯 / 卡门·马奇 / 梅根.蒙塔内尔 / Pepón Nieto / 杰米·奥多尼斯 / 米格尔·安赫尔·西尔维斯特 / 曼诺罗·索洛 / 弗朗西斯科·雷耶斯 / Abril Montilla / 科西莫·福斯科 / Julián Valcárcel
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2020-09-12(威尼斯电影节) / 2020-11-29(西班牙) / 2021-01-04(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 30 Coins
IMDb: tt9764386
5星
14.5%
4星
28.3%
3星
40.9%
2星
12.0%
1星
4.3%

30枚银币 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

30枚银币 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1281 条 )

热门 /  最新 / 

115 EVA_征服天堂 看过 2020-12-23 09:02:11

镇长啊~~你老婆是天下最好的妻子了!你每集都出轨,她都视而不见处处包容。

44 Riobluemoon 看过 2020-12-26 20:50:12

看第一集的时候差点没忍住弃了,这女主几乎就是集合了所有婊气,而牛生人子的设计也挺无聊的,更别说最后那B级片式样的怪物了。但后面两集倒是渐入佳境,第二集的裂口女已经挺惊艳了,第三集的镜中世界吸引到我了,看得津津有味,就是最后还是要靠暴力手段解决有点可惜~~~有些类似B级片的味道,但细节不错,可以看看~~个人评价:B+

20 LightHouse 看过 2020-12-13 02:49:09

剧情紧凑 除了驱魔电影的老套路之外还是有不少可圈可点的脑洞 特效也不错 神父的背景设定有点俗套 还是救赎那一套 期待下一集

26 三天 看过 2020-12-07 19:03:19

西班牙那氛围特适合拍这种片子,很吓人

4 ... 看过 2021-01-10 21:18:55

5集弃。

> 更多短评 1281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

30枚银币 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

30枚银币 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

天香楼主 2020-12-23 00:42:37

上帝的对立面

这部剧的概念其实跟我们传统的东方修仙是一样的!我们中国道教认为,想要羽化成仙就得斩却三尸,三尸就是仙人正道的对立面!而三尸也想修成正果,取而代之!这部剧里,上帝是正面,该隐教就是反面,反面要取代正面!关键在于犹大的30枚银币!虽然才演了三集,故事大概就是围绕...  (展开)
暗香浮动月黄昏 2021-01-11 17:32:56

劇情並不拖沓,而且不重複傳統的驅魔手法

这篇剧评可能有剧透

我给星标准是局限在近五年同类型影集来比较,影视作品佳作多而经典之作少,越后面拍摄的影片越难突破,总不能一直因为早期的经典之作而将后来的作品都给3星评价吧? 这部故事背景设定我喜欢,场景、特效及演员表现都不错,女主角因文化差异在亚洲直男眼中显得可厌,我觉得她并没...  (展开)
括囊 2021-01-27 10:17:24

凡祈求的,就得着?

这篇剧评可能有剧透

[马太福音7章] 太7:8 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。 从来不写剧评,这不剧也不是顶好,中途无数次被气到弃剧,但最近零零碎碎了解不少相关知识,所以就几个触动我的点随便聊聊,有错还请大佬指正。 1.功利的宗教观 神父在叙利亚的那段经历我反复...  (展开)
猫九的饼干 2021-02-01 15:18:00

被兽医女和镇长劝退的剧

对于剧情和涉及宗教的部分不予置评,因为萝卜青菜各有所爱! 但是女主的人设真心让人反感!说句不好听的就是:绿茶+白莲+圣母表! 老外现在也喜欢这种人设女了嘛? 冲动、任性、还驰名双标! 每集都在勾着镇长出轨!别跟我说她没那种想法!没有的话,出了这种神神鬼鬼的事情,...  (展开)
Stanley 2021-01-05 21:46:52

关于剧中的那枚银币

剧中的这种银币是实际存在的,打制于公元前165年~公元65年,是腓尼基推罗城打制的一种四德拉克马银币。 钱币学家们猜测《圣经》中提到的犹大出卖耶稣所得的“30枚银币”可能就是这种银币,但只是猜测。 这种银币实际上是可以买到的,现在欧美的钱币拍卖会上还会有这种银币,价...  (展开)
Urumqi830000 2021-01-12 01:42:46

黑暗之中,信仰重燃

这篇剧评可能有剧透

喜欢宗教题材的一定不要错过,缜密而有活力的紧凑剧情完全不同于以往同类题材的不成熟,其中以严谨而富有风格的手法展现了天主教神学、宗教哲学、西方神秘学与黑魔法等等让人感兴趣的点和相互之间玄妙的联系,虽然是一部宗教类神怪➕悬疑的剧,但人物剧情都很贴近真实,比较...  (展开)
Aun 2022-01-26 16:09:20

关于镇长夫人

无意冒犯,但是我感觉镇长夫人很像冰河世纪里的树懒。 镇长是一个又渣又无能的男人,夫人让他上进,他就去搞外遇,跟女主好上了,又放不下夫人。到最后成事不足败事有余,谁都保护不了,还让别人因他受害。 女主呢,也是个白莲花,她的假老公刚死,她就跟镇长表白,让镇长跟他...  (展开)
大钢钢 2021-08-26 19:41:51

到最后,我只想知道那出轨的渣男人要怎样

在西班牙一个偏僻的小镇上,说真的,这个镇子真的很偏僻...也很小,全镇似乎只有一个警察,大家都是抬头不见低头见的熟人。 但就是这样一个小镇子,却住着一个看起来像是马德里上城区才能看到那种美艳精致的寡妇...说她是寡妇,但事实上自己的丈夫仍然处于一个失踪的定性中,但...  (展开)
军火商人 2021-07-07 21:21:47

黑暗赞歌

以神圣之光挽救不应离去之人,以黑暗之力毁灭不应存在之物;我右手是光明,而左手是黑暗,虽然每个人的心中都有黑暗,但是每个人的口中却只会赞美光明!为什么光明总被披上神圣的外衣?为什么黑暗却被冠以邪恶的罪名?光明不会告诉你,真相被蒙蔽,真理被遗弃。 你在光中所看到...  (展开)
妙介子 2021-04-19 20:18:03

铁拳神甫对抗神秘邪教——《30枚硬币》

今天聊聊西班牙剧《30枚硬币》。 片名30 Monedas /30 Coins (2020)。 这是HBO出品的一部西班牙剧,本剧最为显著的两个标签就是“悬疑”和“宗教”。 大家看多了西班牙出品的电影电视剧,就会发现他们十分热衷于悬疑元素,仿佛总要制造一些悬念才能拍得下去,本剧也是如此,前面...  (展开)

> 更多剧评 33篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅30枚银币 第一季的影评:
feed: rss 2.0