Fairy gone 第二季 Fairy gone 第2クール (2019)

导演: 铃木健一
编剧: 十字文青
主演: 市之濑加那 / 前野智昭 / 福原绫香
类型: 动画
官方网站: https://www.fairygone.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-07(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24
又名: フェアリーゴーン 第2クール
5星
2.4%
4星
15.7%
3星
48.2%
2星
26.5%
1星
7.2%

Fairy gone 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Fairy gone 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 P君、 看过 2019-12-30 10:35:39

依然感觉浪费设定 世界观和故事应该有很多可以挖掘的地方 但最后一堆人物就只是设定跑过场出场和退场都无关紧要 女二和男二坚持目标几乎到了结局然后两三句话就互相理解冰释前嫌放弃复仇 女二最后的牺牲更是非常强行 突然妖精合体也是意味不明 总之就是有种本来这片应该挺有趣的但结果为什么是这么个展开的失落感OTZ

0 青舟 看过 2019-12-29 22:25:55

这两年日本好流行中世纪的欧洲和工业革命时期的欧洲 用这两个背景套奇幻故事 往往都是失败

0 蚀野区 看过 2021-03-06 07:22:10

居然看完了,这种永远活在心里的说法真的太捅刀子了,原来oped尾末都在暗示,那两只翩翩飞舞的妖精原体。

0 赤炎 看过 2020-10-18 20:04:33

看完之后我只想用两个字来评价——无聊

0 逸文20999 看过 2022-04-11 08:29:57

总体来说一般般,剧情的展开不够有趣,女二的牺牲没有足够的铺垫,所以看起来很强行,只能说中规中矩,不过还是比我预期的好一点点。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Fairy gone 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

archimboldi 2021-05-03 19:22:44

维罗的死亡

这篇剧评可能有剧透

一点胡言乱语。在很早之前,我只看过几集的时候,就预料到维罗会死亡的事实。我一直对这部番剧有种特殊的情感,论故事,它并不是我喜欢的那种风格,论人物,我也并不领情这个团队的成员,我一直不太喜欢玛利亚为什么这么简单的就归属于妖精机构,明明她是那么的执着于寻找维罗...  (展开)
浜名八事 2021-02-03 20:49:44

杂谈

虽说写了长评,但其实我对这部片子也没什么太多好说的。 我个人对它的观感感觉还行,但也就仅此而已,正如我对第一季的短评一样,“请不要再找小说家写脚本了,节奏奇怪得很”,它实在是没有什么特别值得一提的地方。只是,这个题材总让我依稀想起一些过去的作品。 战后处理机...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Fairy gone 第二季的影评:
feed: rss 2.0