看到他们就会明白 彼らを見ればわかること (2020)

导演: 深川荣洋
编剧: 沢木まひろ
主演: 中山美穗 / 大岛优子 / 木村多江 / 上地雄辅 / 长野博 / 生濑胜久 / 高桥优斗 / 佐久间由衣 / 堀内敬子 / 片濑那奈 / 高桥惠子 / 片冈鹤太郎
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/karera/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-11(日本)
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 看到他们就懂了
IMDb链接: tt11146454
5星
17.0%
4星
47.6%
3星
31.8%
2星
3.1%
1星
0.5%

看到他们就会明白的分集短评 · · · · · ·

看到他们就会明白的短评 · · · · · · ( 全部 796 条 )

热门 /  最新 / 

41 [已注销] 看过 2020-01-15

我也好想拥有这种日式的体面从容和优雅~ 谁稀罕接地气啊~就要体面从容和优雅!

10 看过 2020-01-12

手撕鬼子!感觉2020开年追剧已经分身乏术了

7 安可 看过 2020-01-17

多江姐姐真的快成不伦代言人了23333女强人的设定有点意外hhh另外配乐非常好听

3 prost 看过 2020-04-12

编剧的群像功力还是弱了点,展现了各种各样的夫妻关系,第五集开始慢慢垮掉,想要锋利又想要温和理想化,有点两头不着的感觉,反而是孩子的戏码更讨人喜欢。公鸡台的剧都喜欢滥用无人机,EERIE是,这部也是

7 薛定谔的玫瑰 看过 2020-02-04

日剧的一贯质感,对人性的探讨,三家人的故事。看到结局,保持5分,在对感情对人和人感到失望的时候,还是有幸福。要自信,要爱自己,要独立自己,然后,会幸福。做想做的事,不依靠他人。

> 更多短评 796条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看到他们就会明白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

看到他们就会明白的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

白西 2020-02-02 12:35:16

从偶像到欲女,她的新戏依然大胆

又到一年日剧上新时。 天海佑希、佐藤健、吉冈由里子和古川雄大等熟脸纷纷回归。 在这些身影中,E君却没错过她。 中山美穗。 经典电影《情书》结尾处,她饰演的博子终于摆脱心结,冲雪山高呼告别的一幕,是多少国内观众记忆里的白月光。 我们对她的印象也基本停留于此。 而《情...  (展开)
RETROGRADE- 2021-02-24 20:57:07

写给自己看

这篇剧评可能有剧透

跟普通的一些差不多的剧不一样,一开始我照常恐婚发作,但是后面的剧情就,嗯,生活就是这样。 太喜欢这部剧的配乐了,但是好像说还没出来,所以网易云啊QQ啊Shazam都搜不出来,配乐很舒服。 嗯,挺好的,虽然我还是恐婚恐生小孩。最后一集有看哭,儿子出去留学的时候我就突然...  (展开)
灰色夜猫 2020-05-14 01:34:13

现代婚姻故事

看到他们就会明白,不,经历过婚姻看到他们后才会明白。 他们都好现代,有家长里短,没有撕逼大戏;有爱恨交织,没有家庭内勾心斗角;有普通女富家子的结合,没有尔虞我诈的婚姻大战;有最美不过夕阳红,没有家庭后辈的猜忌怀疑。 其中最喜欢的餐厅还是那对男同志开的餐厅,有...  (展开)
Sapphire💎 2020-05-05 03:51:07

一度觉得狗血的剧情,不正是生活本身吗?

这篇剧评可能有剧透

刚开始看的时候觉得剧中同住一栋楼的三对夫妻之间纠缠不清的关系实在有点狗血,尤其是鸭居家和内田家之间,每次他们在楼道打照面都好像隔着屏幕都有一种尴尬气氛。还有富泽瑞希和丈夫女主外男主内的家庭模式,以及她和小20岁的下属之间的职场婚外情,都觉得有点跌破眼镜。本以...  (展开)
空气蛹 2020-04-29 21:08:18

现代人对婚姻的不同看法

这篇剧评可能有剧透

我们先聊聊其中出轨的一对,瑞希和一太,结婚多年有两个孩子,丈夫原本是拳击手,后因结婚转型为家庭煮夫,操持全部家务,照顾儿女,同住的丈母娘以及妻子。妻子则外出工作,成为家庭的经济支柱。与常态家庭“男主外,女主内”相比,他们的家庭角色互换,从而让瑞希对丈夫的感...  (展开)
易小亦 2020-03-15 19:44:45

看着他们,我似乎明白了什么

这篇剧评可能有剧透

观看《看到他们就会明白》是很舒服的感受。细致的生活化场景、三个女人黄昏后的小酌闲聊、娓娓道来的轻缓节奏、温暖中透着冷静的镜头、恰到好处的动人配乐……成就了夜晚一段安静、放松的时光。更妙的是,它呈现了一种宽容体谅地看待生活的眼光,和成熟理性地处理人际关系的态...  (展开)
Ella_Kw 2020-03-05 17:35:15

没明白啥,但我哭了

这篇剧评可能有剧透

本季家庭剧之隐藏的催泪弹。 剧情标准的一波三折,虽然刻板,但是结局暖心!起起伏伏过后,生活一如往昔。 没有什么励志逆袭,也没有什么吊打女配,更没什么善恶有报,一小段生活的结局代表不了什么,所有人真正要面对的,是细水长流的人生。 我们的生活,不是烈酒,不是蜜糖,...  (展开)
李子木 2020-03-04 06:46:37

婚姻的形态

#看到他们就会明白##彼らを見ればわかること# 日本的家庭剧给我的感觉就是,让观众看着一家人围炉吃寿喜锅的聊天的画面中,接受谈话里丰富的信息量。 这部日剧的三对夫妇,夫妇A,女主人的职业是エロ漫画家,男主人是某集团社长,二人有一子。实际情况是,男主人不育体质,二人...  (展开)
蜷在贝壳里的猫 2020-03-02 21:51:28

幸福是多种多样的

最后一集,别样的温情与感悟~~~~ 对女性幸福定义的歧视古往今来一直都有,但是近年来随着女性经济知识等的提高,我们知道我们可以变得越来越自信,笃定自己可以驾驭自己的幸福,而不是听从别人口中的。看着老夫妻幸福的二次婚姻,那幸福的笑容,连皱纹都变得迷人起来。不止自信...  (展开)
Matt 2020-01-14 10:11:03

质感,高级的表现手法

本季看过的几部日剧的初始观感都还不错,虽然评分大多不高。豆瓣的评分大多是合理的,但偶尔也会出现不自然的情况,无论是“非自然”的高分,还是低分。 这部剧从第一集中段女主婆婆的钢琴开始注意到配乐(Études, Op. 10:No. 12 in C Minor "Revolutionary" 肖邦钢琴练习曲...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅看到他们就会明白的影评:
feed: rss 2.0