英雄联盟:双城之战 第一季 Arcane Season 1 (2021)

英雄联盟:双城之战 第一季的分集短评 · · · · · ·

英雄联盟:双城之战 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 57196 条 )

热门 /  最新 / 

4285 钱独秀 看过 2021-11-12 00:54:44

英雄联盟宇宙要是能成型,漫威和DC真的会没饭吃。而这款游戏也将要成为21世纪最具影响力的游戏起码前三。一款游戏已经经历了十多年,游戏玩家已经变更了起码两代,可能会到这款游戏生命周期最阴暗的底线滑行,而这个时候拳头很聪明的用动画来传播文化,唤醒老一代玩家的内心同时增加新玩家对游戏的认知,文化的沉淀永远是第一的,了解了英雄的故事后,你对游戏又会有全新的感触,对游戏有全新感触就会加大你对英雄联盟宇宙的期... 英雄联盟宇宙要是能成型,漫威和DC真的会没饭吃。而这款游戏也将要成为21世纪最具影响力的游戏起码前三。一款游戏已经经历了十多年,游戏玩家已经变更了起码两代,可能会到这款游戏生命周期最阴暗的底线滑行,而这个时候拳头很聪明的用动画来传播文化,唤醒老一代玩家的内心同时增加新玩家对游戏的认知,文化的沉淀永远是第一的,了解了英雄的故事后,你对游戏又会有全新的感触,对游戏有全新感触就会加大你对英雄联盟宇宙的期待。动画只是第一步,只要反响足够好,凭着庞大的宇宙框架,拳头公司可以把这个IP炒成全球最火的热点,甚至会影响蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人这些经典的形象。真的希望有一天能在大荧幕上看到一场让人从头到脚掉鸡皮疙瘩的电影。 (展开)

1375 12. 看过 2021-11-07 10:33:31

腔调十足 质感上乘 细节拉满 本大乱斗玩家&黄铜辅助很满意ps.国配版居然好于预期

599 山不来就我 看过 2021-11-09 23:48:07

动画高能,剧本拉稀

274 Syfannn 看过 2021-11-10 00:39:30

金克丝真是天生祸害啊不是拖后腿就是搞队友团灭,反英雄我ok,但前几集金克丝这波反向输出搞得我整个精神污染了,好不容易喜欢上希尔科…sos

184 黑卯西柚兔 看过 2021-11-07 21:35:56

刚看了前三集,主题曲燃炸,美术风格狂野浓厚,米尔米达(黑人女议员)和蔚的中配很赞,维克托的中配未免太出戏。蔚的性格真的飒爽,小金克丝(爆爆)敏感纤细。金克丝后面认贼作父确实不讨喜,但是海克斯宝石掉到桥上,桥没爆变异人没爆,其他地方全爆自己人伤的伤死的死是什么道理?

> 更多短评 57196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

英雄联盟:双城之战 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2024 条 )

蕾拉 2021-11-14 02:14:23

《双城之战》你所讨厌的人或许正是自己

看完了双城之战前6集,我是开弹幕看的,很多人在那刷讨厌金克丝,讨厌杰斯,其实很多人都没看懂这里面的角色立意。虽然我们还未知后3集会以什么样的方式来给角色画上句号,但是按照拳头的习惯他是不想把角色单纯的定义为好或者坏的。所以人物在塑造上也有了其矛盾的地方,以下...  (展开)
Reload Life 2021-11-23 21:32:56

《双城之战》深入再讨论:许多的无错,往往导向一个最坏的结局

这篇剧评可能有剧透

《双城之战》深入再讨论:许多的无错,往往导向一个最坏的结局 《双城之战》第一季结束,有几天了。 有些东西,往深了想,越来越会发现很多在一开始,并没有发觉的事实。 这里我总结几个,和大家一起互勉。 1.大头在这个故事中,充当的究竟是什么角色? 这个问题在论坛迄今,仍...  (展开)
热评是我的 2021-11-07 22:31:10

双城基本科普

祖安本来是古恕瑞玛王国的一座港口城市,位于连接瓦罗兰大陆和恕瑞玛大陆的皮尔特河之上。后来古恕瑞玛王国崩塌后,祖安便成为了一座独立的城市,两块大陆的一些权势家族在符文战争期间一方面为了躲避战乱一方面为了钱财吸引来到祖安这座城市,各大家族形成的议会成了这座城市...  (展开)
王斯宇 2021-11-08 22:53:23

不是粉丝向作品,没玩游戏的观众反而会更入戏!

首先,以下评论都没有携带作为一个英雄联盟粉丝的个人情感的成份。我对以下评论负责。 满分五星 制作: ★★★★★ 音乐: ★★★★★ 剧本: ★★★★☆ 画风: ★★★★☆ 人物设计: ★★★★★ 追剧期待值:★★★★★ 一、制作非常精良。在制作方面...  (展开)
张思韶 2021-11-21 00:55:18

从“惊天一抱”浅谈希尔科的人物形象

这篇剧评可能有剧透

希尔科可能是整个动画给人印象最深刻的男性角色之一了。前两集塑造的希尔科,几乎是把“反派”二字写在脸上的形象:身为祖安地下的黑帮头目,资助辛吉德的微光实验、设计诱杀范德尔、要挟反制皮城保安队长、成为新的祖安话事人,做事决绝、心狠手辣,是一个十分典型的反面人物...  (展开)
布拉德家小皮特 2021-11-22 11:56:57

Here’s to the new us:《双城之战》中Jinx人格的关系/结构理论诠释

这篇剧评可能有剧透

在精神分析的理论中,对于一个生命,身体的诞生是引人注目的,而人格的诞生却是一个隐秘的“分离-个体化”的过程。 Powder的创伤曲线 在《双城之战》的世界观中,我们得知年幼的Powder以及Vi的父母在祖安与皮尔特沃夫两城冲突时丧命。而Vander以养父的身份收养了姐妹二人。 原...  (展开)
寄了 2021-11-08 13:07:28

关于范德尔和狼人关系的可能

以下全部来自联盟宇宙和游戏彩蛋直接线索 狼人改版后的剧情是一个洗手帮派成员被辛吉德改造,双城之战中希尔科身边的研究员看cv表就是辛吉德。 狼人最后的记忆,只记得那个小女孩。 乌鸦对狼人:“那女孩靠的太近了” 狼人对金克斯:“当时你也在”、“让我忘记吧” 《双城之战...  (展开)
looli23 2021-11-24 08:22:54

重点不在于到底谁最爱Jinx,而在于大家各自给了Jinx怎样的爱

这篇剧评可能有剧透

看完《双城之战》封神的最后一集,我觉得重点不在于到底谁最爱Jinx,而在于大家各自给了Jinx怎样的爱。我觉得Silco给Jinx的爱或许不是普世的爱却有它自己独特的价值面貌,相较于Vi无法给与Jinx独一无二的爱来说,Silco却反复给Jinx灌输他俩是相依为命的、被世界所不容的踽踽独...  (展开)
澜染 废物导演 2021-11-20 21:22:17

《双城》一位游戏玩家,一位影视从业者的观点。

《双城之战》完结了我相信大家都已经被震撼到了。我说一下身为联盟玩家,身为影视行业制作者的一些想法。 看完以后我只有回味,和低落,回味他的故事级人物塑造,低落是因为我真的不知道我还需要等多久,我才能再看到有这样,几乎于完美的作品[上一部是《指环王》] 为何说他完...  (展开)
墨染九霄 2021-12-10 16:57:26

关于金克丝和希尔科的16件小事

1.金克丝的涂鸦 希尔科的办公桌上,除了精密的仪器和繁琐的文件以外,还有一个金克丝涂画过的小猴子卡通杯和小炸弹(上面的图案有金克丝常用的荧光绿和荧光红) 还有一个被涂画过的烟灰缸 希尔科抽着雪茄和执法官谈判的时候给了它好几个特写。怎么说呢我当时就觉得和敌人谈判时...  (展开)

> 更多剧评 2024篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英雄联盟:双城之战 第一季的影评:
feed: rss 2.0