医生在么 Docteur? (2019)

导演: Tristan Séguéla
编剧: Jim Birmant / Tristan Séguéla
主演: 米歇尔·布朗 / Hakim Jemili / 索莱娜·里戈 / 尚塔尔·罗比 / 弗兰克·盖思堂彼得 / 维克多·阿尔特斯·索拉罗 / Fadily Camara / 欧菲莉亚·科尔布 / Maxence Tual / 雅克·布代 / 玛丽·克里斯汀·亚当 / 尼古拉斯·瓦德 / Natalie Beder / Maxime Elias-Menet / 露西娅·桑切斯 / Marius Yelolo
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-12-11(法国)
片长: 90分钟
又名: 医生速递(港) / 我出去医下(台) / A Good Doctor
IMDb链接: tt11013572
5星
15.1%
4星
43.6%
3星
38.5%
2星
2.5%
1星
0.3%
好于 64% 喜剧片

医生在么的短评 · · · · · · ( 全部 418 条 )

热门 /  最新 / 

4 四明 看过 2020-05-12

香港影院重开 四个月以来第一部在电影院看的电影 也是第一次全程戴口罩看的电影 这种小成本轻喜剧倒是意外合适

1 不爱™ 看过 2020-05-16

法式尴尬幽默 我儿子的女儿 明明心里亲情泛滥又装作很冷淡的样子怕自己太黏人 鬼佬们就爱这样 法国年轻人的生活挺不容易的 虽然没什么生活成本但也没什么工作岗位

0 看过 2020-09-19

蛮轻松有趣的!

0 令希丰 看过 2020-07-25

巴黎家庭医生的城市历险记。

0 kiki204629 看过 2020-08-21

上门服务的医生真的很不容易,外卖小哥意外解锁新技能也是有趣。

> 更多短评 418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

医生在么的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

医生在么的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

爱抬杠是咋滴 2020-09-02 15:45:16

医生在么

法式全年龄向喜剧 周末晚上看放松减压 (一直听朋友说在贵法看病既贵还慢又坑爹 所以在法国这么多年硬是一次医院也没去过(除了OFII体检)更没叫过家庭医生 得了几次不严重的小病都靠带的药撑过去了 这样一想觉得还是挺会照顾自己的 。没想到法国这种发达国家医生的工作也这么重...  (展开)
只是存在 2020-07-27 00:55:55

一夜情

就算不懂法文,看了前五分钟也应该知道docteur是doctor,雅译成兽医总比现在 医生在么 好。 很棒的一个小品,至少对华语观众来讲非常能接受。一个不靠谱的医生和一外卖小哥的一夜情。生生把一外卖小哥逼成全科医生的故事。 IMDB分数6.6豆瓣却有7.3,大概华语观众对这种旧日港片...  (展开)
诸葛福媛 2020-07-23 17:13:45

3.5星的法式小甜点

这篇影评可能有剧透

圣诞前夜,整个巴黎城都沉浸在节日气氛中。不过,中老年全科医生沙治却不得不继续工作。他是这晚的当值医生,医疗集团转来的所有急诊都由他负责上门处理。漫漫长夜,疲惫的沙治遇到了一点意外和一个外卖小哥,之后,他们一起开始了一段令人啼笑皆非的神奇应诊之旅。 《医生在么...  (展开)
蓝蓝的天与海 2020-07-11 12:24:07

法式幽默下的人情冷暖

这篇影评可能有剧透

这是个简单的故事,一个外卖小哥在圣诞夜,帮助不能行走的老医生,救援病患的故事,有种无名英雄的样子。其中有粪石堵塞肠道,不愿去医院挂急诊等待的双腿打着石膏的胖子。刚好碰见这个什么都不懂的替身医生,在老医生的指导下来了一次紧急通便。然后是一个大家族的小孩发烧,...  (展开)
给我薄皮青椒 2020-08-26 23:07:22

外卖员竟然当起了医生?哈哈,这部法国小喜剧可真会拍!

这篇影评可能有剧透

法式小甜点,搞笑又温情。赶快看起来吧! 本文首发于公众号:寻味补影(xingge311402),欢迎关注。 哈哈,无意间发现这部冷门小喜剧。 虽然去年便上映了,但却无人问津。 不过影片观感真得很舒服呢!犹如吃了一块法式小甜点。 十分轻松的基调,有趣搞笑又温馨。 实在是一部放松...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
charming 2020-11-19 07:21:08

麦吉

这些喜欢贵妃的男人的爱都是虚幻的,或者因为情欲或者因为皮囊,或者因为贪恋贵妃的温情,其实这些男人不是爱贵妃,而是爱自己的欲念。看这些男人的时候,你可以把贵妃看做七情六欲的符号。所以发生危机的时候这些男人都因为自己的怯懦和虚伪选择置贵妃于死地,没有人真的在意...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅医生在么的评论:
feed: rss 2.0