雌雌大盗 Bonnie & Bonnie (2019)

导演: Ali Hakim
编剧: Maike Rasch / Ali Hakim
主演: 艾玛·卓冈诺娃 / Sarah Mahita / Slavko Popadic / 卡西姆·霍查 / 米莲娜·柴特克 / Natalia Christina Rudziewicz
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 阿尔巴尼亚语
上映日期: 2019-10-24(德国)
片长: 90分钟
又名: 你俩没有明天(台)
IMDb链接: tt9168992
5星
5.6%
4星
14.2%
3星
45.1%
2星
28.8%
1星
6.3%
好于 8% 同性片

雌雌大盗的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

10 BullshitArtist 看过 2020-07-05

短发女主长相真的很特别 刚柔兼备 半夜窗台溜出去那几场戏真的很赞 以及半夜的博物馆派对 简直梦寐以求!剧情算是挺跌宕的 到这份上了收尾确实比较难 要么末路狂花 要么罗密欧与朱丽叶 长发女主的姐姐 反映的是女性在男权压制下的觉悟与抗争与 法国大概就是传说中的LGBT精神圣地

6 给你我最亲爱的 看过 2020-07-05

不知道女主看上女二什么,大概是胸吧

8 看过 2020-07-07

三分全给颜值 故事就真的太狗血 明明有很多关键点可以深挖 偏偏要搞成狗血淋头

0 andarta 看过 2020-08-23

导演依旧按照男权规则在塑造人物性格,无趣,特别差。

0 Nowaysis 看过 2020-07-10

就鼓励一下,没有那么差。

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雌雌大盗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雌雌大盗的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

les拉拉电影 2020-10-21 10:41:08

深爱的女孩要嫁人,她带着她逃婚了!

这篇影评可能有剧透

今天推荐一部欧美剧,一个17岁的少女爱上一个被人人排斥的女孩小琪,两个人在一起被发现后,17岁的她被逼迫嫁人,但小琪带着她逃婚... 文章出自叨叨姐的公众号《les拉拉百合电影社区》一个关注les群体的公众号,回复片名即可看影片 片名:《雌雄大盗》 小雅17岁已经工作了,平...  (展开)
水果酱宝贝 2020-09-10 09:10:49

看完雌雌大盗后的一些想法

看的好无语,感情什么的好是好,只是他们给我的感觉很中二,就冲这中二风感觉他们结局好不了,生活在父权背景下的女性是很压抑,有反抗很正常,只是那个明目张胆的抢偷是什么鬼剧情?餐厅里明抢一瓶酒,展览厅明偷展览品,这就是大盗?就像过家家一样,更奇怪的是没有警察过问...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雌雌大盗的评论:
feed: rss 2.0