一个秘密 (2019)

导演: 罗小华
编剧: 罗小华
主演: 高玉林 / 贺彤雨 / 刘武搏 / 胡昌霖 / 李玥潼 / 冯劲松 / 台雅雯 / 格桑·鲁茸卓玛 / 陈雨桐 / 强少 / 朱玉 / 王宏生 / 闫德生 / 葛金标 / 高维祥 / 李琳婷 / 郭绍恒 / 赵熹初 / 羊名
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-15(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: A Secret
暂无评分

一个秘密的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 小年左 看过 2019-11-15

如坐针毡如芒刺背如鲠在喉

1 黄河大鲤鱼 看过 2019-11-16

我难受,我很难受。感觉那八万块钱我丢的,这个导演以后还是好好歇歇吧

1 Marco 看过 2019-11-27

如果不是不要钱陪奶奶去看我是不会去看,镜头完全一看就是小作坊,拍电影像在用手机拍视频……这个故事出在以前是真实故事改编我是信的,但处理方式不太理解,可能00后更会觉得男主就是傻子了……另外,男主角演技拙劣,可怜兮兮演得生硬,跟儿子讲话表情浮夸……

0 帕特熊 看过 2019-11-16

太难了

0 Anthony。 看过 2019-11-15

完全没有电影感,不知道拍出来干嘛

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个秘密的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苹果和西红柿 2019-11-15 10:07:12

当老实人遇到没办法

《一个秘密》:当老实人遇到没办法 卓别灵 出租司机王大明非常普通,无论在哪个群体里都是个分母。 有一天他捡到乘客遗失的8万块钱,因被讹诈不敢承认,悄悄把钱带回了家。从这以后的10年,这笔钱成了他和妻子心中一个难以承受的秘密…… 王大明是电影《一个秘密》的主人公,影...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个秘密的评论:
feed: rss 2.0