我就是这般女子 短评

热门 最新

1054 I' ivresse 看过 2021-01-18

乡村女企业家在毁了凤囚凰之后又跑来霍霍女子了,配音也出戏,就是说不适合你的角色你为什么要接呢(格格什么时候才能意识到自己不是大美女啊) Android

485 轮回亦思伊人 看过 2021-01-18

抱歉我是颜控 晓彤和小猴子的颜我磕了 真的是男帅女美 但配音确实有点出戏 又是古装小甜剧来着 追了追了

362 urnot葱葱 看过 2021-01-18

关晓彤太出戏,侯明昊不适合古装。

380 种太阳的小仙女 看过 2021-01-19

看过关晓彤的影 竹林那段的花絮很媚 感觉到她的气质沉淀了 天空城的扮相也不错 演古偶剧是合适的 只希望饶俊能超常发挥 剧本烂就真的是没救了...刚看了七集 在被窝疯狂憋笑 喜剧无疑 喜欢班家 希望逆天改命成功 女主人设真的爽 不惧流言蜚语 我自艳压群芳,服化道刚看真的觉得丑 看久了还挺适合的

1037 芝麻汤圆不要汤 看过 2021-01-18

关晓彤是怎么做到跟任何人都没有CP感的?

1430 温柔的风 看过 2021-01-18

解救剧荒的我,女主人设绝了,非常爽文了。关晓彤身高腿长,非常飒非常小辣椒。意外的是和侯明昊还是有cp感的,又甜又搞笑,是个下饭喜剧了。

122 🌟🎭张小洁🌟 看过 2021-01-18

前方高能!班婳带着她的超能力来撩汉了!啊不对,是“钞能力”~啊~有钱有颜真的可以为所欲为~酸了酸了!

744 今天早睡了୧⍤⃝💤 看过 2021-01-18

剧里格格的妆好难看,不知道是原音还是配音,反正挺难听的。男主也比之前丑了好多,最要命的是男女主可以说是毫无cp感

529 水培菠萝头 看过 2021-01-18

班婳不聪明,容瑕不温润,还是看原著吧。

353 居无间 看过 2021-01-19

妆容一言难尽。关晓彤的表演很成问题,太浮,太用力。

955 VVVV 看过 2021-01-18

快进走了一集,总体感觉还不错,偏喜剧类吧!布景不错,挺用心的,关晓彤的演技,依旧没什么问题,看接下来的走向吧!

194 鱼香Rose 看过 2021-01-19

普通搞笑古偶水准,男主不适合古装,气质和扮相违和,魔改原著,是因为看隔壁cqq爆了想风格往上靠吗?下饭可以,毫无惊喜,最致命的是俩人没有cp感,还不如明月夜

441 Yoyo 看过 2021-01-18

班婳这个铁憨憨,藏东西的方法也太搞笑了吧?没想到今天的快乐是被班恒和班婳承包了!今后这两个人再做出什么惊世骇俗的事情我也不惊讶了。

412 晗小佳 看过 2021-01-18

这两天看我就是这般女子有点上头~每天不看几集就有些茶不思饭不想,简直下饭神剧!边看剧边吃饭感觉胃口都变好了~

965 亦天 看过 2021-01-18

一如既往的没素质女主 一如既往的装逼男主 现在的编剧是以为只要让男主说两句“女子不一定要贤良淑德”之类的屁话,就显得你的角色是什么好人了?写剧本这么简单吗?你是跟《燕云台》学的吗? 女主顶着全妆敷面膜。 全员新人的配音演员,口糊水平又差。 男主造型丑。 女主壮。 演技也是没有。

676 Edward 看过 2021-01-18

太过分了!长成这样你告诉我样貌出众?!

651 天地一沙鸥 看过 2021-01-18

服化道比抖音的小视频还不如,女主本来长得就粗壮显土,还化五彩斑斓的妆穿五彩斑斓的衣服,真的没救了。侯明昊专心炒明月夜吧,这个女主的cp感没救了。

341 扬帆远航 看过 2021-01-18

剧情爽辣逗趣 被班婳逗得我合不上嘴!虽然情节有些改动 整体处理不错,台词改编也行,“男人会负你,银子不会。”作为一个淑芬个人很满意,看剧就图个乐。班婳鞭打负心汉、 撒钱芸娘、 赏菊宴会狠怼谢婉瑜众等。 关晓彤把 财势双全、 骄纵跋扈、爱憎分明 随性 洒脱的班婳诠释得很好。就妆容不太可 瑕不掩瑜 继续追剧!

230 豆友201605775 看过 2021-01-19

不明白为什么黑子来的那么早,而且都是把差评打在评论前排居心险恶啊!非常快乐的一部轻喜剧,两个主演演技也在线,原著看过2遍,晓彤真的符合班婳人物性格形象,主线在很多细节名场面也保留了。总之没让我失望,继续追剧。

196 南山 看过 2021-01-18

太上头了吧!!!主角都演的太好了!太精彩了!少女心爆棚!也超级逗!虽然第四集男女主滑冰特效有点假看着有点不适应 但是!抛开这个还是很好看!那些原著党就别乱评分行吗?哪有不改一点的 再说了全不改 有些场景又演不了 真搞不到哪来的自信 乱给差评的原来你没看过就说别人演的不好 别人那叫长得不好看?我要是长成关晓彤那难看的样子就好了哦 你连晓彤那不好看的样子都没长成你还酸啥 别人好看惹的你嫉妒了吗是那你长什么天仙样子哦

<< 首页 < 前页

> 去 我就是这般女子 的页面

我就是这般女子

导演: 陈伟祥 / 杨小波

主演: 关晓彤 / 侯明昊 / 赵顺然 / 李宗霖 / 安泳畅 / 夏楠 / 姜昊旻

类型: 喜剧, 爱情, 古装

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2021-01-18(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示