15年 15 Years (2019)

导演: Yuval Hadadi
编剧: Yuval Hadadi
主演: Ruti Asarsai / Oded Leopold / Udi Persi
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2019-06-10(特拉维夫LGBT电影节) / 2020-02-27(以色列)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt9779804
5星
5.2%
4星
18.0%
3星
54.7%
2星
19.0%
1星
3.0%
好于 16% 同性片

15年的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

17 Eudilav 看过 2020-05-08

15年,足够把激情熬成冰,在平坦路上走出颠簸,尤阿夫本能小心翼翼维持暗潮汹涌的平静,但终究没扛下窥探别人生活后的焦灼,对年龄的敏感,对男友的犹豫揣测,审视过美好与愕然后,还是决定放下钥匙,拿起外衣一语不发关上门。“我知道你讨厌老这个词。但麻烦你照照镜子数数你的皱纹”,非常扎心了,仿佛十年后会出现的日常对白。最后,以色列电影维持了一贯特色:全片美男。

11 AlanX 看过 2020-06-18

15年的爱情谈何容易,但解不开心结,终究是一道迈不去的坎。你推走了身边所有想走向你的人,在夜晚的街头又是否仿佛看到未来的自己。如果因为害怕失去就不去爱,那人生又能够爱几回?

9 同志亦凡人中文站 看过 2020-06-29

7年是痒,15年还这样就真的是做( zuō)了。不只是同志才有的困扰,只是性向放大了分崩离析的可能性,让时间变成划向彼此的刀。新人导演喜欢把情绪隐藏起来,导致故事缺少了共情力,总之最爱自己就对了~(以色列美男好多、好多)

2 Sabrina 看过 2020-05-08

矫情。

2 杨方方🌈 看过 2020-05-08

15年的时间发现自己爱的是一只猩猩是不是太久了?自大,自闭,冷暴力,心理问题,反正我觉得这个时间设定是反常和反人类的。 还有这个傻逼结局,好聚好散各走各路不好吗?非要搞圣母降临,浪子回头,旧情复燃,这就是渣攻贱受何时了,活该在一起。

> 更多短评 283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

15年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

15年的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

chao 2020-09-21 18:05:40

15年的生活

平淡自然的15年的生活被孩子问题打破,缺乏安全感的尤阿夫因为自己的父子关系对孩子或者可能成为父亲的自己极为恐惧,几次反复分开又回来,爱他更爱自己。好友产子父亲去世自杀失败在一个节点上,密集却不突兀,事后终于整理好房间裱好母亲照片与自己和解与好友和解去丹那里与...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅15年的评论:
feed: rss 2.0