70岁生第一个孩子 70才、初めて産みますセブンティウイザン。 (2020)

导演: 渡辺一貴
编剧: 本調有香
主演: 小日向文世 / 竹下景子 / 伊藤步 / 矢本悠马 / 臼田麻美 / 蔵下穂波 / 田中美央 / 笑福亭鹤光 / 山本圭佑 / 龙雷太 / 布施绘里 / 前田亚季 / 吉泽健 / 根岸季衣 / 宇崎龙童 / 中村梅雀
类型: 剧情
官方网站: https://www.nhk.jp/p/seventy-uizan/ts/BNRK6488XV/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-05(日本)
集数: 8
5星
33.1%
4星
35.4%
3星
26.8%
2星
3.1%
1星
1.6%

70岁生第一个孩子的分集短评 · · · · · ·

70岁生第一个孩子的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

5 Leah 看过 2020-04-20

日本女生到老还是少女啊

5 我不信 看过 2020-04-20

这个奶奶真的很少女,但是剧情过于离谱了

0 Dasiy 看过 2020-04-25

蛮好看的,改成五星了~值得看看

0 艾叶 看过 2020-05-10

日本生育率是有多低…这么疯狂的剧都能出来吗……

0 PorcoJGG 看过 2020-04-20

温馨 奇妙

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

70岁生第一个孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

70岁生第一个孩子的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

静静看电影 2020-05-18 02:46:25

这是一部中国怎么构思也出不来的剧集

这篇剧评可能有剧透

对,至少是目前为止,这是一部中国怎么构思也没有的电视。因为没有这样的基础,从婚姻关系,社会支持,服务到人的包容和对生命的态度。首先,国内如果不是权势家庭,首先可能会被媒体曝光,然后被医院当成研究对象,写论文,发表各种,这其中种种利益,怎么会放过。第一集我自...  (展开)
honey143 2020-05-13 15:09:20

70岁生第一个孩子

这篇剧评可能有剧透

20岁前后曾经想过,30岁变坚定的丁克。过程中有亲人的离开,以及一个一个小的瞬间,加在一起它们改变了信念。 咕咕的公众号总会有一搭没一搭的看,有一天深夜发文提到这部日剧,也说到自己在备孕。 然后找来看,日剧第一集的台词就戳中了我。老头儿退休,同事们猜测他的老年生...  (展开)
波波球 2020-05-31 00:11:47

一个注定是悲剧的故事

70岁生孩子,霓虹国竟然能这么拍,很是佩服!把怀孕的风险、育儿的困难都很细节的展现出来了,推断编剧参与过养育,不然的话怎么可能那么准确的描述细腻的描述出养孩子过程的点滴,看了以后很有代入感。如果准备生孩子的也可以好好研究,毕竟这些问题都会遇到。包括养孩子以后...  (展开)
释年 2020-04-21 22:43:11

无脑洞 不日剧

这篇剧评可能有剧透

剧情很简单,才出了一集,但我敢说今年最佳日剧没跑 因为希望 其实剧中反复强调的是所有身边人觉得两位古稀之年的老人 因为年龄而不能要孩子 ,害怕孩子刚出生,就失去父母.但其实谁能决定孩子来到世界上究竟幸福与否.答案是谁都不能完全预料 但是谁都没有权利剥夺一个宝宝的降...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅70岁生第一个孩子的影评:
feed: rss 2.0