旅行者 第二季 트래블러 - 아르헨티나 (2020)

导演: 崔昌秀
主演: 姜河那 / 安宰弘 / 邕圣祐
类型: 真人秀
官方网站: tv.jtbc.joins.com/travelerargentina
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-02-15(韩国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: 旅行者2 / Traveler2
5星
60.3%
4星
31.8%
3星
7.3%
2星
0.3%
1星
0.4%

旅行者 第二季的分集短评 · · · · · ·

旅行者 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 692 条 )

热门 /  最新 / 

53 扰扰 看过 2020-02-19

三个都不爱足球等球类的人坐了26个小时的飞机去了阿根廷,那个除了足球还有探戈的地方。第一天的行程竟然是在首都布宜诺斯艾利斯寻访王家卫《春光乍泄》的拍摄地,还有吃好吃的烤肉……旅行就是这样啊。与第一季李帝勋柳俊烈两人有些拘谨的旅行不同,三个人更热闹些,更放的开。

12 @ 看过 2020-02-18

论嘉宾选择的重要性,看着节目总有点出戏,三人的化学反应有点小。

6 Choccocochoc 看过 2020-03-17

河那退伍后第一个综艺?以后要继续演音乐剧啊。在洪瘦了很多,三个憨憨在一起还挺和谐,南韩真的很喜欢英雄本色 春光乍泄 甜蜜蜜这些老香港电影诶,对他们的影响好大

2 女宛心兑 看过 2020-03-29

特别喜欢第一季,所以第二季也得看看。阿根廷我可以,打卡春光乍泄可以有,不过整体比第一季多了很多安排,不像老柳那么像自己的旅行了。

0 脱氧核糖十三 看过 2020-05-06

只看了零星的节选,就单是这些片段看完就很能提升幸福感。

> 更多短评 692条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旅行者 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

旅行者 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

酸奶蓝莓冰 2020-03-12 13:39:18

一不小心会错过的正片以外的物料整理!

写在前面:本文系《Traveler 2》相关资源整理,视频、文字主要来自微博邕圣祐中文首站、邕圣祐LosA个站、姜河那SkyLand应援站和韩国me2day转载,部分系个人撰写。搬运、观看视频、留言时,请尊重粉丝劳动成果,谢谢。祝各位豆友观赏愉快! 【阿根廷登机手续油管直播】 https://...  (展开)
Supreela 2020-02-19 20:21:34

那些因为旅行纪录片而怦然心动的地方——Traveler阿根廷

Traveler阿根廷篇旅行路线全记录: (部分内容摘自百度百科) Day1 in 布宜诺斯艾利斯 七月九日大道 : 是世界上最宽阔的街道,双向18车道,跨越阿根廷[布宜诺斯艾利斯]城市街区,两边有很多著名标志性建筑,例如古老的法国大使馆、唐吉诃德雕像和著名的方尖石塔及共和广场。 ...  (展开)
旺崽小哥哥 2020-02-23 16:27:34

漫无目的的才是旅行

非常喜欢这样没有任何节目组任务安排,带着原生友情关系出发的旅行节目。自己找住宿,自己打车,自己拍照,自己想去哪就去哪,自己安排自己的一天,但同时因为这些嘉宾本来就认识,带有原生关系,带有自己的兴趣点,又不会使得整个节目陷入没有看点的情况,另外,旅行本身如果...  (展开)
K 2020-02-25 11:20:44

高分综艺回归,谁不想和帅哥一起粗去玩!

这篇剧评可能有剧透

终于过上了有吃有喝有WiFi,然而唯一的愿望是:世界那么大,我想去看看。 禁足在家的日子,只能每天开启“云旅游”。 所幸还有帅哥“相陪”,而且是……3个! 这是一档关于背包旅行的节目,全程将没有节目组介入,完全由嘉宾自己掌控。而这一季的旅行地,则选在了与韩国恰好隔...  (展开)
酒仙桥14号 2020-03-16 10:21:18

豆瓣9.1,又来一部神仙综艺,趁没被抄赶紧看!

旅行是件好事情。 只可惜现在,我们都只能呆在家里,继续耐心等待好消息的到来。 如此曼妙的春光无人欣赏,阴郁的心情也无法舒展。 不如,让我们来一场「云旅行」如何? 即便足不出户,也一定能够感受到旅行的治愈与意外。 你,准备好了吗—— 旅行者 트래블러 - 아...  (展开)
玥er 2020-05-10 03:12:10

随机更新碎碎念观后感

太喜欢旅行综艺了,不知道自己有没有机会去亲眼看,更会想投入地感受那些美好。花样青春花样爷爷西班牙寄宿,看一个节目爱一个地方:欧洲,冰岛,老挝,非洲,澳洲…… 随手记录一些小想法: E01 旁白很不错,也决定了节奏,立体的花字介绍也有特色/我什么时候才能有钱买徕卡,...  (展开)
web耶啵心永相随 2020-05-09 00:39:43

旅行者

画面和台词都很美,既领略到了阿根廷的美又学习了很多关于它的知识,感到制作组真的很用心。本来就很喜欢的三位聚在一起,其间的化学反应也很不错。一集时长不算太长,可以静心看。居然有不喜欢足球的男生,而且是不喜欢球类的男人,甚至不止一个,真是命定的缘分,三个投缘的...  (展开)
八月 2020-04-20 19:38:12

世界尽头的灯塔

这篇剧评可能有剧透

我追综艺第一先看的阵容,起码得有一个我认识的演员;第二看主题和形式,旅行综艺很多,国内国外都不少,但是三个人12天的自由行却抓住了我的好奇心。三个安静的男人,帅气的男人,在各自领域都引人注目。就这样世界尽头之旅开始了。 与其说一场自由的旅行,不如说是治愈心灵贺...  (展开)
表姐电影 2020-03-20 09:52:31

9.1分神仙综艺,看完谁不想去阿根廷旅行啊!

这篇剧评可能有剧透

在这样的特殊时期,「宅」是属于每个人的关键字。 身不能至,心向往之。 此时此刻,还好有这档节目治愈人心的神仙综艺准时来了,跟着它一起去云旅游吧!—— 《旅行者》第二季 这档让人看起来倍感舒适的旅行节目,由韩国 jtbc 电视台制作并播放。 今年开播的其实已经是第二季了...  (展开)
小新 2020-02-29 21:15:41

喜欢,没理由,?

很喜欢这个节目,这样的综艺给我的感觉,轻松愉快😂感动着傻笑着。喜欢这个三傻,越来越发现最近韩国的综艺节目好看,《认真的哥哥》看这个发现这个节目,真的是好喜欢。哈哈,感觉这个综艺节目真好,很让人舒服的感觉,跟着心情变得很好,配乐好好听,每个人的独白也好好听...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旅行者 第二季的影评:
feed: rss 2.0