运动吧少年 (2020)

导演: 卜景天 / 刘陈
编剧: 黄丹
主演: 林丹 / 张继科 / 傅园慧 / 吉克隽逸 / 刘烨 / 林小宅 / 何炅 / 王琰博 / 陈宇欣 / 董浩然 / 胡博文 / 韩雨成 / 梁浩川 / 李正浩 / 刘昊源 / 刘清钥 / 刘颖 / 刘卓杰 / 求海洋 / 仇奕炜 / 千喆 / 乔文一 / 毛江龙 / 孙瑞辰 / 孙常禹 / 孙健淇 / 单敬尧 / 苏泽林 / 许成杰 / 王欣政 / 王佳一 / 徐滨 / 徐志滨 / 徐洋 / 夏浩然 / 叶文灏 / 叶子涵 / 赵俊凯 / 张鑫栋 / 张宇 / 周宇轩
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-11(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 97分钟
又名: We Are The One
5星
24.2%
4星
21.9%
3星
21.1%
2星
18.5%
1星
14.3%

运动吧少年的分集短评 · · · · · ·

运动吧少年的短评 · · · · · · ( 全部 713 条 )

热门 /  最新 / 

112 MECVM 看过 2020-07-12

不喜欢节目里所展现的性别意识。这一个个老了以后不就是我们今天最烦的爹味油腻男吗?

88 小熊胖胖 看过 2020-07-12

如果林丹在老婆孕期出轨之后依然是超级丹,那李小璐也有资格去乘风破浪。

63 审判 看过 2020-07-11

太难看了 🌿🌿🌿 浪费俺时间 而且是诈骗吧是诈骗吧 精修宣传上滴帅哥呢 西八

59 Eudilav 看过 2020-07-11

真·创造101,《不穿上衣的弟弟》

151 伪装 看过 2020-07-12

节目组选管确实很会选人,看了第一期大饱眼福。哥哥的腿不是腿,是塞纳河畔的春水,哥哥的腰不是腰,是夺命三郎的弯刀啊(bushi

> 更多短评 713条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

运动吧少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

运动吧少年的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Jonny23 2020-07-12 17:11:19

这确定不是抄袭《泰坦游戏》?

好吧,你要抄就好好抄,结果弄一群女的投票选择去留,那一开始的竞技意义何在?有尊重选手的努力么?马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马桶台真是马桶!马...  (展开)
onedaidai 2020-07-15 16:23:13

看这个,差不多就是重新感受一遍自己写论文的那种折磨

这篇剧评可能有剧透

这大概是我头一次主动看国内的综艺节目。之前不看,也没啥特殊原因,现实里已经看够人了,娱乐时间更愿意看看花草猫狗的纪录片。这次会看,一方面当然是因为第一档运动竞技类节目这个噱头,感觉有点意思。另一方面,当然是因为张继科。 也不能说是他粉丝,毕竟也没看过几场比赛...  (展开)
电影头条 2020-07-29 13:13:10

救命,只靠卖肉搞噱头,国综竟然这么没底线了吗?

这篇剧评可能有剧透

2020年,注定艰难。 各行各业都因为这突如其来的疫情遭受到了不同程度的打击。 其中也包括,竞技体育。 本应于7月24日在东京举行的奥运会因为疫情推迟到明年的夏天。 对于全世界运动员们来说,这是四年一次的热血竞技狂欢,而对于观众来说,这是完全不一样的视觉享受。 运动员...  (展开)
Sofia 2020-07-16 02:34:57

三星观望 | 芒果台办节目最终呈现出来的操作为啥总跟营造的口号初衷相悖?

这篇剧评可能有剧透

RT. 〒_〒 《浪姐》靠讨论度和矛盾点支撑,实在没看出当初定位的“三十而骊,青春归位”。 打着“刺破白嫩小鲜肉选秀模式,来看运动竞技”的旗号搞出来的新节目《运动吧少年》一开始觉得观感甚好,还挺有新意…但是!最后竟是通过大众投票(并且全是女生,不喜欢这其中体现出的...  (展开)
the frozen 2020-08-12 01:48:37

论第三集的犯规

我只是觉得有趣:你说犯规两次才算输。OK,首先第一,裁判是否有跟运动员说过这个小的细节 如果没有那难道不是规则可以随便修改的吗?那还是比赛吗?如果有那行,也就是说恶意犯规 一次是允许的喽。好,那梁浩川也可以直接全力摇晃使孙掉落了。而且这样还不算自己输,获胜的概...  (展开)
穿堂风 2020-08-12 07:34:03

真1假1!!!

【持续更新中】……这个世界是怎么了?这么好的作品竟然石沉大海了?!出生20多年来!我看过最最最满意的综艺!!!评委、嘉宾、选手、节目主旨、内容…………至少我觉得全都无可挑剔!!! 看后!我甚至真的开始运动了起来!!!(之前,我一年加起来估计都跑不了一千米) 主...  (展开)
大清亡了 2020-07-18 14:27:38

看了第一集,喜欢这种雄激素飙出来直喷你脸的感觉

不满的是现场那些女观众还是当作追偶像来投票啊,这是拼实力看男性独有魅力的节目啊,不是101选美啊,比力量就看力量比速度就看速度,为啥还是看脸啊啊啊,这点真的雷人 希望节目组能搞点专家评审进来 听听专业意见,另外运动专家组全是游泳球类运动的,其实应该要找点举重体操...  (展开)
华语娱乐酱 2020-07-27 18:15:01

选手纷纷撞脸明星,张继科质疑赛制,《运动吧少年》到底想搞啥?

湖南卫视新节目《运动吧少年》因为众多选手撞脸明星又火上了热搜,选手有撞脸黄景瑜、彭于晏、井柏然的,还都是肌肉美男,你们真的不考虑往娱乐圈发展下吗? 其实看了节目就知道,选手们不仅有可以媲美明星的颜值和身材,还有很强的运动竞技实力,尤其是第三期速度赛道的比赛,...  (展开)
andredao 2020-07-12 03:34:55

今夏比姐姐们更好看的真人秀来了吗

内娱综艺制造者,芒果若称第二,没人敢称第一吧。 疫情加剧影视行业寒冬,但综艺的操作灵活性、制作周期短、投资回报快等特点,让它更有立项的性价比,所以现在台综、网综才这么汗牛充栋。 这个夏天,芒果依然在综艺界呼风唤雨,热度和话题的输出机。 举个例子,《向往的生活》...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
甜甜圈 2020-07-14 14:02:43

非常明显的挂羊头卖狗肉

这个节目台本塑造出来的女性形象太刻板印象了,无论是现场观众还是台上嘉宾,只要是女的,统统一副花痴样嗷嗷叫。难道女性就不配欣赏体育运动的力与美? 尤其是傅园慧,匪夷所思,你扮演的角色是领队好不好?完全看不出是个世界级别的运动员,和吉克隽逸还有林小宅没有什么区别...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅运动吧少年的影评:
feed: rss 2.0