魔神英雄传 七魂龙神丸 魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸 (2020)

导演: 神志那弘志
编剧: 永井真吾
主演: 田中真弓 / 西村知道 / 林原惠美 / 伊仓一惠 / 玄田哲章 / 藤井佳代子 / 高乃丽 / 山寺宏一
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-10(日本)
集数: 9
单集片长: 15分钟
5星
32.4%
4星
29.7%
3星
27.5%
2星
8.4%
1星
2.0%

魔神英雄传 七魂龙神丸的分集短评 · · · · · ·

魔神英雄传 七魂龙神丸的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

9 S-Anastasiat🤔 看过 2020-04-10

非常不错 画风完美 太棒了 这一别就是二十多年 Android

9 Hugh Lo 看过 2020-04-11

如此燃 又沒有失去原來配方的味道 為什麼這麼短! 15 分鐘不夠看啊啊啊啊 原來 20多年後的我們 也還有一塊尚未長大的地方 必須五星

5 暴徒 看过 2020-04-16

有点糟糕啊,画面崩坏严重,完全不像是精良制作,果然是为了卖手办临时凑的,多一星给情怀

3 酒巻香菜 看过 2020-12-06

没错了!矢立肇三个字就是爷青回的本体!山寺宏一桑的古拉马最后出现时简直要哭了,“好男人果然最后才登场啊!”。虽然最后有些葫芦娃的走向了,但是已经30年了,在我已经不相信救世主的年纪,又见到大家,谢谢啦!

1 落红尘 看过 2021-01-01

更新的好慢阿 20200411-20210101

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔神英雄传 七魂龙神丸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔神英雄传 七魂龙神丸的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

1761年的船长 2019-10-29 21:01:43

神龙斗士:那个点亮彩虹的少年回来了!

日本Sunsrise株式会社于28日晚放出《魔神英雄传:七魂神龙丸》预告,正式宣告三十年前开始制作的经典动画即将回归。 人物回来也就罢了,你他娘的还把当年的主题曲也打包送了回来,你不知道一群三十岁微博网友对着屏幕流眼泪是有多难看么。 要说80、90后的青春,还能经常看见营...  (展开)
昵称是啥 2020-04-10 21:30:14

有点小失望…

满怀着鸡儿动的心情追了第一话,emmm…说实在,有点心疼刚充的十二块钱[捂脸],肉眼可见的没经费,单集没内容集数还少…就凭第一话完全没交代故事背景以及超级快超级水的剧情发展基本上就断定这就是一部纯收割情怀的作品(我也认了)。目前看来,剧情应该是承接着第二部来的(...  (展开)
條野泰劲 2020-04-26 23:07:01

珍惜这可能是最后一次的相聚吧

吐槽第一集一上来就打怪、剧情各种突兀的,自己去贴吧看漫画、小说补完设定吧,都0202年了,还不了解日本对于IP的开发、动画只是载体之一、仅承担当中一部分的内容的这操作吗。 明知道这是为卖模型的广告片,OPED、BGM一律不变,制作也是在经费有限下将就着办。但就是因为这三...  (展开)
周转移 2021-01-13 19:33:05

魔神英雄传七魂的龙神丸咖

魔神英雄传七魂的龙神丸咖。给我木空🈳不阻止我脱落落落落狙击退库我韵律头疼我困困路辛苦我困裤袜了快在老了一句我考虑落落落落利亚哦哟啦我了要来咯村居哦哟了快辛苦麻辣辛苦呀来咯头着落里绿萝村落萝莉咯了要加我咯额叫我加油哦你困昆仑路你优秀木木也诺洛洛梨理你也困哦...  (展开)
吸氧武士 2020-07-03 23:11:26

给3星就是童年情怀,本身作品比较单薄

这篇剧评可能有剧透

这片子最早还是我幼儿园看的一二部,初中看的第三部。前三部都拍了50集左右,基本架构就是创界山每个界层旅行,打一波小boss拍个五六集,一集一个小boss,然后迎战这个界层的大boss,顺带解锁这个界层的力量形态,估计拍个2集,也就是一个界层7-8集,创界山一共6个界层左右,加...  (展开)
丁小巾 2020-04-13 22:39:24

情怀,就是那个能影响你一辈子的深刻记忆!

曾记得瓦塔诺的矮肥粘土机器人在班里的模型比赛中获得了小女友的首肯。 而我现在成了一名代工高达的胶佬。 曾记得那个少年进入到龙王丸额头的大面积监视器门时,会换成有帅气披风的战斗装。 而我现在成了一个酷爱cosplay尤其爱披风的换装大佬。 曾记得那创界山七层山界有七位性...  (展开)
银河美少年 2020-04-13 11:19:43

希望后续不会辜负粉丝们的期望。

两星给情怀,一星给不变的oped和画风,众所周知第二部后的ova是真的结局,第三部超魔是平行世界。去年还是前年官方宣布要出新动画而且人设画风都基本上不变都遵从魔神英雄传1,2的设定的时候,我还蛮激动的,因为ova的结局是小渡失去救世主的身份无法回到创界山,这是一个让我...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔神英雄传 七魂龙神丸的影评:
feed: rss 2.0