无重力男子 L'uomo senza gravità (2019)

导演: 马可·邦范尼
编剧: 马可·邦范尼 / Giulio Carrieri / Fabrizio Bozzetti
主演: 埃利奥·杰曼诺 / 米雪拉·塞尚 / 伊莲娜·科塔 / Silvia D'Amico / Vincent Scarito / Pietro Pescara / Jennifer Brokshi / Andrea Pennacchi / Cristina Donadio / Dieter-Michael Grohmann / Dominique Lombardo / Francesco Procopio / Salvio Simeoli / Agnieszka Jania / Balkissa Souley Maiga / 马可·邦范尼 / 拉法艾拉·卡拉 / 凯蒂·麦戈文
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 意大利 / 比利时
语言: 意大利语 / 英语 / 法语
上映日期: 2019-10-14(罗马电影节) / 2019-10-21(意大利)
片长: 108分钟
又名: The Man without Gravity
IMDb: tt9646240
5星
4.6%
4星
15.0%
3星
51.6%
2星
23.7%
1星
5.1%

无重力男子的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

2 没啵 看过 2019-12-07

节奏混乱,设定很奇妙。

2 ILM 看过 2019-11-10

就很普通的电影,看的平淡,波澜不惊,这样的电影太多了

1 任仁忍 看过 2019-11-28

拍得太笨了,设定还算有意思。无处不在的美国元素(蝙蝠侠)、英雄与普通人,算是欧洲焦虑的一种表征

0 Raphael C 看过 2020-04-03

3星吧 ,还行。不在乎一个人的过去才是真的爱她惹!

1 剑气凌厉的江南 看过 2020-07-29

2020上海国际电影节第一场。温馨的意大利小清新,一个背包无重力男子的一生,从出生到中年,乐观的母亲,不放心的外婆,两小无猜的萝莉

> 更多短评 283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无重力男子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无重力男子的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

'﹎|零¨ヰ 2019-12-03 15:56:04

奥斯卡没去上学,后来警察来是怎么处理的?

这篇影评可能有剧透

奥斯卡是一个无重力的男子,父亲不知道是谁,奶奶和妈妈一直在家照顾奥斯卡,奶奶不同意奥斯卡出去,妈妈想带奥斯卡出去,在衣服上房了两个秤才不上飘,一次跟妈妈出去外面,妈妈买东西,奥斯卡在外面等,撞到一个女子加利塔,女子让奥斯卡帮拿两瓶水,奥斯卡把秤砣丢了,女子...  (展开)
swans 2021-07-18 09:43:48

该男子拉的屎会不会飘起来?

可以背一个合适重的背包,刚好使他悬浮起来,这样他只要放个屁就相当于坐公交了。 可以背一个合适重的背包,刚好使他悬浮起来,这样他只要放个屁就相当于坐公交了。 可以背一个合适重的背包,刚好使他悬浮起来,这样他只要放个屁就相当于坐公交了。可以背一个合适重的背包,刚...  (展开)
V Zenn 2020-05-02 12:06:09

无重力男子 | 无剧透版本

来自公众号“画幕下的世界” hmsj0407 [无重力男子 | 失重的不是身体,是灵魂中的浮夸] “在我们这个世界,最缺的就是英雄” 自2008年《钢铁侠1》的横空出世,到2019年《复仇者联盟4》的全球热议,英雄电影层出不穷 在此附上漫威电影的最佳观看顺序: 他们献身于危难之中,坚毅...  (展开)
绿袖 2020-02-29 02:16:28

无用的超能力

无重力并不是个有用的超能力,不能救人与水火,不能让自己盆满钵满。 除了无重力,这仍旧是个现实的社会,有不想看你过得好的街坊邻居,有一心只求财的市侩经济人,有少年的白月光在眼前变成妓女,有挽留不住的亲情致爱……世间皆苦。 但是,好在,好在市侩的经济人也是唯一的...  (展开)
帅的吗不谈了 2019-11-05 07:00:24

生活就是平平淡淡

意大利把超能力拍出了不一样的味道,不像是美国大片,有超能力就代表你能成为超级英雄,拯救世界什么的。男主一生下来就会飞,却一直要被藏在家中,甚至不能和自己喜欢的女孩子见面。长大了,男主参加了节目选秀成了红人,超能力会给他带来荣誉,财富,却不一定能给带来幸福的...  (展开)
蓝蓝的天与海 2019-11-04 14:13:37

俗世永无奇迹

这篇影评可能有剧透

哪怕江河倒流,鱼在天上飞,这世界依旧浮躁。这是个没有什么新意的故事,因为我们已经见过太多的影视奇迹。一个失重的男孩,被单亲母亲和强势守旧的祖母养大,这样的故事又能够带给我们什么感触?第一部分祖母和母亲的爱,在警察上门不甘妥协,最后依旧因为爱的惯性远走而结束...  (展开)
D的意志 2019-12-24 22:51:07

什么垃圾致郁烂片,纯粹恶心人

这篇影评可能有剧透

奶奶和母亲都在痛苦中死去,一辈子郁郁寡欢,算是唯一的朋友的经纪人欠债被抓,唯一喜欢的女的变成妓女,男的变成妓院龟公,每天守着前台等着当妓女的女主带人回去PPP,最后接了个盘,变成擦大楼玻璃的。 奶奶和母亲都在痛苦中死去,一辈子郁郁寡欢,算是唯一的朋友的经纪人欠...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无明 2020-04-18 22:00:49

社会告诉你要自主的活着有多难

你所拥有的所有天赋都应该为你自由的支配,然而现实却不是如此。社会总是会用各种各样的方式来教化和改造一个人,为了某个群体的利益,这就是社会。独立意志在何种情况下可以实现。奥斯卡为了自由而去参加真人秀,却最终明白这不是自己想要的生活。无非想做真实的自己,哪怕只...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无重力男子的评论:
feed: rss 2.0